互联网

摄图网联合优酷学堂举办设计大赛,“脑洞”创意层出不穷

来源:网络    作者:      2020年04月01日 10:57

导语:

近日,摄图网联合优酷学堂举办了主题为“一张图的N种脑洞方式”的创意设计大赛,此次比赛也赢得了广大设计爱好者的广泛关注。


图片1(1).jpg


在创意设计产业链中,“创意”是非常重要的一环。而对于成长中的设计师群体来说,他们更需要广阔的舞台来展现自己的设计才华,此次大赛无疑为万千创意人提供了很好的展示平台。目前创意大赛正在如火如荼地进行中,也有越来越多的设计师和设计爱好者参与到活动中来。

摄图网,是视觉内容服务网站中为数不多主打“版权”的平台之一。其秉承“有版权·敢商用”的经营理念,从成立之初一直致力于提供人人都能用得起的优质创意版权素材。多年来,摄图网始终向国内外用户供应着头部需求素材,而其提供的海量素材,大多数是摄图全职摄影师自产图片及兼职创意师的原创作品。如今,“版权用图”越来越受到人们的重视,摄图网专注做“版权”,既能保障原创人的合法权益,又能既正式又正规地彰显用图方的合理诉求,因此也获得了越来越多视觉工作者的信赖与支持。

对版权的坚持,同样也是对创意的坚持。据悉,此次创意设计大赛为了更好地激发创意人的设计灵感,参赛作品主题不限、内容不限、画风不限,只需要利用指定LOGO图案进行发散思维再创作即可。


图片2(1).jpg


参赛作品《乐园》  设计师:大Z同学

此外,参与大赛的作品只要与主题相契合、呈现过人的创意思维、具有设计美感且内容积极向上,传递良好的价值观,就有机会获得价值3000元的现金及礼品。优秀作品创作者将有机会成为摄图网签约设计师或者插画师,为他们的原创作品找到一个更好的展示舞台。

不只此次与优酷学堂的合作,摄图网一直在尝试与知名企业合作开展创意类及公益类主题活动。“留守儿童美育教育”,”以“图”援汉“,更是很大程度上彰显了企业的社会责任意识。至于本次创意大赛会有哪些“亮眼”作品出炉,我们拭目以待。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号