互联网

富力地产再登“2020中国房地产开发企业500强”榜单 荣膺多项嘉誉

来源:网络    作者:      2020年04月01日 15:35

导语:


近日,2020中国房地产开发企业500强测评成果正式发布,备受关注的“2020中国房地产开发企业500强”等系列测评榜单揭晓。凭借着高品质、高质量和优秀的综合运营能力,富力地产荣膺多项嘉誉。

据了解,这项由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心共同主办的“中国房地产开发企业500强”测评已连续开展12年,相关测评成果已成为全面评判房地产开发企业综合实力及行业地位的重要标准之一。在严苛的评判标准下,广州富力地产股份有限公司荣获“2020年中国房地产开发企业十强奖”、“2020年中国房地产开发企业综合实力十强”、“2020年中国房地产开发企业综合发展十强”、“2020年中国房地产开发企业商业地产综合实力十强”,以及“2020年中国房地产开发企业城市更新十强”5项荣誉,再一次彰显了企业的硬核实力。



作为一家老牌地产商,富力地产成立于1994年,总部位于广州,经过20余年高速发展,已成为以房地产开发为主营业务,同时在酒店发展、商业运营、文体旅游、互联网产贸、医养健康、物业服务、设计建造、创新服务平台等领域多元发展的综合性集团。2005年,广州富力地产股份有限公司于香港联交所主板上市(股票代码:2777),成为首家纳入恒生中国企业指数的内地房地产企业。

值得一提的是,日前,恒生指数有限公司推出恒生中国高股息率指数及恒生港股通中国科技指数,数据显示,富力地产占比2.96%,被纳入高股息率指数比重最高的成分股top10。

此外,据富力地产最新发布的2019年度年报显示,2019年全年,富力地产营业收入为人民币908.1亿元,同比增幅为18%。毛利率及物业销售的毛利率分别上升至32.8%及34.9%。

从广州起步,富力地产的业务已拓展至北京、上海、天津、海南、太原等全国各核心城市及潜力地区,并逐步走向世界,拉开布局全球的序幕。

“紧贴城市脉搏,构筑美好生活”。多年来,富力地产始终秉承这一发展战略,用心创造美好和谐人居,致力成为国际领先的美好生活运营商。未来,富力地产更将继续全面发力,在世界舞台上发光发热。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号