互联网

“疫”起战斗!派雅门窗让利80天 助经销商渡难关

来源:网络    作者:      2020年04月01日 16:14

导语:

受新冠肺炎疫情影响,我国一季度经济遭受重创,下行十分严重。家居行业作为衣、食、住、行中重要的一部分,也受到了不小冲击,其中,受影响最大的群体就是代理经销商。随着疫情严峻程度的增加,各地复工复产时间多次被延迟,全国各地的家居卖场从2月到3月基本处于不营业、无客流状态,营收自然为零。在这样的情况下,经销商还得承受工人工资、店面房租和库存等成本压力,生存状况可谓十分艰难。为了帮助经销商们渡过难关,走出疫情影响下的经营困境,家居头部企业在调整自身防疫政策的同时,也为上下游的家居合作商、代理商开出了一系列包括减免租金、补贴让利等优惠政策。


派雅门窗


2月10日,有着“百年匠星”之称的派雅门窗制品有限公司(以下简称派雅门窗)亦挺身而出,大手笔推出了“爱心千万 共克时艰”的优惠活动,承诺从2月10日—4月30日,派雅门窗将全国让利80天,拿出旗下全系列产品出厂价补贴10%给经销商。此外,开门红活动优惠政策也延长至4月30日。

疫情期间,纵观派雅门窗对代理商所采取的一系列帮扶政策,可谓诚意满满。派雅门窗董事长李钧洪说:“经销商于企业,不仅是岁月静好时,一起并肩前行的合作伙伴,更是危难之时,不离不弃,可共患难、共进退的家人。派雅门窗是一个大家庭,在这个大家庭中,只有每一个人都越来越好,企业的明天才会更好。”


派雅门窗


岂曰无衣,与子同袍。多年来,经销商作为派雅门窗稳健经营,跨越式增长的中坚力量,为派雅门窗的发展贡献了长足的力量。如今,派雅门窗在疫情期间,通过让利、补贴等优惠政策,与经销商共担风险既体现了企业的担当,也彰显了派雅门窗与经销商亲密无间的关系。


派雅门窗


眼下,虽然家居行业的发展,在短期内受到了一定程度的冲击和影响,但派雅门窗坚信,困难只是暂时的。就长远来看,家居产品行业属于“衣食住行”这类基础性消费,消费需求整体上并不会因为疫情产生太大的变化,只是消费时间节点可能会延后。在这期间,大家只要齐心协力熬过这段消费滞后期,就一定能迎来一轮新的生机。冬天终会过去,春天总会到来,派雅门窗势与全国经销商一起共克时艰,打赢疫情后的这场经济战!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号