互联网

对未来进行全方位探索,是什么让科创床垫品牌SIMBA有如此野心?

来源:网络    作者:      2020年04月02日 11:59

导语:

在最近一款大热的游戏中,人们移民至荒岛,从一个睡袋一个帐篷开始,通过有趣的“务农”生活赚取经费,从而一步步扩大自己的房子,慢慢的把睡袋升级成简易床,木质床,单人床,豪华床……
    同样在现实中,床的核心——床垫,也在过去几十年里经历了数种趋势变化。但无论是小时候的弹簧席梦思,流行已久的乳胶床垫,还是近几年出现的记忆绵床垫,目的始终万变不离其中——为让你拥有更好的睡眠,而这也是科创床垫SIMBA创立初始,并发展至今的主旨。



    今时今日,无论是床垫的材质还是人们观念的转变,SIMBA都跟上了——作为英国科创床垫的先驱代表,SIMBA的主旨单纯且直接:要解决当代年轻人普遍存在的睡眠困扰,通过高新科技的集成与全球大数据睡眠样本的探索,颠覆传统的床垫研发模式和规则,研发出一款可以满足于绝大部分人睡眠需求的床垫,呵护你的理想睡眠。
SIMBA科创床垫
    不止于你的想象

    把大象塞进冰箱只需要三个步骤——打开冰箱,把大象装进去,关上冰箱。现在,你也只需要这三个步骤就能把SIMBA床垫搬回家:双手环抱SIMBA纸盒,打开纸箱,取出床垫。虽然身在“2020未来世界”的我们,还没有看到汽车可以在空中行驶,但SIMBA床垫已经能够实现哆啦A梦的“变大变小隧道”功能:把巨大的床垫“变小”卷在一个中型纸盒里,展开后“变大”恢复成22cm高的床垫,铺展于双人尺寸的床架上,静候两小时,等它慢慢舒展醒来后,就可以享受8小时环抱式深睡体验了。



    所以,不再需要请两位物流师傅预先考虑好电梯与楼道的宽度,挥别笨重的搬运,你自己就可以轻松做到——更便捷的服务于人,这就是科创的意义,更是SIMBA品牌的使命。
    除了便捷搬运与储藏的特性外,SIMBA床垫的盒装设计让人无论是作为自用还是馈赠他人,都能让人收获满满的仪式感——从拆盒子开始就是精心设计的愉悦体验,就像抱着拆礼物的心态,充满兴奋与期待。并且,不仅只是这一瞬间的美妙体验,你还可以利用这个高颜值纸盒给家人们带来更多小惊喜:爱宠的猫窝、孩子们的海盗船和秘密基地……这是个绝妙的机会和家人们一起,亲手打造一件充满意义的居家创意。









极致的生活方式是
    把「工具」变成风格化的一部分

    在遇到SIMBA之前,你不会想到可以用“颜值”这个词汇来褒奖一张床垫。床垫这个常年被床单包裹住的“幕后英雄”,通过SIMBA对外观的匠心设计,终于可以吐气扬眉,从幕后走到幕前。区别于传统床垫的繁杂印花和繁琐纹路,SIMBA床垫简约的外观设计,一定会让追求极致的你眼前一亮。极简素净的SIMBA床垫给你带来的,不仅仅是实用的功能性作用,更成为一件为家居环境加分的装饰品——这是SIMBA想要传递给你的:生活中最极致的追求,是把“工具”变成“风格化的一部分”,由细节从点到面一一深化和升级,满足你对完美家居生活的全部期许。



    作为一张为解决睡眠难题的科创床垫,当然不仅仅只有颜值能打,SIMBA同样在床垫的核心材料上下足了功夫——SIMBA在研究了来自全球1000万份的睡眠数据样本后,选择采用了5+1层睡眠科技,通过科学分层,层层包含科技精妙。通过大数据的加持,才更能精准的设计出适合绝大部分人的理想床垫,不是吗?



    于是,无论你喜欢弹簧床垫的有力支撑,或是乳胶床垫的柔软透气,SIMBA床垫都一应俱全,面面俱到:在作为主打支撑层的弹簧层,SIMBA引入了一款名为miQro的专利弹簧。配置了miQro独立袋装弹簧的SIMBA床垫,大大区别于其他床垫圆柱形弹簧的扁平体验,其独特的锥形结构可以在床垫内部更自由的多角度转动,形成三维包裹性承托,可以更细腻更精准的捕捉你的每一种睡眠姿势和每一寸肌肤。



    而这样的独立锥形静音弹簧,在每一张SIMBA床垫上就有2116个之多,这比普通床垫的弹簧数量多出2~3倍量级,所以用“精准承托”来形容SIMBA的弹簧层一点都不为过。就好像像素越高的相机更能拍出细节的斑点,而SIMBA的“高精度锥形弹簧”也同样能支撑到你身上细小到半寸的睡眠痛点。
    而乳胶床垫的优质特性也同样应用在同一张SIMBA床垫上。SIMBA自主研发的4D恒温悬浮胶,融合了活性凝胶和航空级记忆绵两种材质的优势和特性——SIMBA独特的活性冷却凝胶,可以调节和控制睡眠温度,让你长时间保持清爽,体验更深度、宁静的睡眠;航空级记忆绵材质能确保床垫与人体曲线的完美贴合,让你在任何睡姿下,都不会在身躯的凹陷位置(比如腰部和颈椎)留出丝毫缝隙,给你严丝合缝的环抱感。
    在锥形弹簧和恒温悬浮胶这两者的黄金组合陪伴下,SIMBA床垫在最大程度上给予到每一寸肌肤与骨骼的支撑,并确保了床垫与身体躯干的贴合与舒适度。




不只是一张床垫
    更是对「未来」的全方位探索

    睡眠已经成为当代年轻人最痛的软肋。调查报告结果显示,今年全球睡眠满意度仍然很低:有83.81%的被调查者经常受到睡眠问题困扰,其中入睡困难占25.83%,浅睡眠者有26.49%,有25.54%的被调查者被观察到有呼吸短暂停止的现象。



    由于睡眠不足、睡眠质量差导致的身心困扰,已成为慢性伤害逐日消耗着我们的身体和精神,而怎样解决「睡眠安全」是SIMBA一直以来研究并想要攻克的难点——除了在持续研究全球人群的睡眠样本以外,SIMBA更对常年在高强度、高压力下的人群展开了更极致的研究,以研发和优化SIMBA床垫对此类人群的影响。



    Maro Itoje是英国家喻户晓的英式橄榄球运动员,效力于Saracens队,因常年比赛留下的身体伤痛与时刻紧绷的精神压力给他带来了极大的困扰。在伤痛和高压已成为常态的情况下,Maro的入睡过程极度漫长,睡眠非常浅,并且常常因为身心的双重紧绷而出汗惊醒。由于在夜间无法通过优质睡眠修复过度损耗的身心,这毫无改善的“休眠”恶劣的影响到Maro后期更强烈的身体负荷训练与高脑力的竞技压力。
    在得知Maro的困扰后,SIMBA邀请Maro参与了一个睡眠实验项目——通过8周的SIMBA床垫睡眠体验逐步恢复每天8小时的优质睡眠,以帮助Maro保持身体和精神的健康机能。



    效果是立竿见影的,Maro在开始尝试SIMBA床垫的第一晚就将入睡时间缩短至普通标准。“我不知道怎么形容,但我感觉这是个‘会动的床垫’,它可以根据我的姿势完全贴合我的身体,好像是有生命的存在。”随着对床垫的熟悉日益加深,Maro的深睡时间也逐渐加长,最终恢复到正常标准。通过试用SIMBA床垫,睡眠质量的改善直接影响到了Maro每天的训练表现和比赛成绩,一次次打破记录,带领Saracens队走向胜利。
    通过优质的睡眠,在夜间给予身心最有效的修复,从而令人神清气爽且毫无负担的继续日复一日的生活和工作。这是SIMBA想要带给世界的「未来感睡眠」:是你理想生活和身心健康中的重要一环,满足你对未来世界中 高科技,高性能睡眠产品的全部想象。
初入中国市场
    成为新晋网红

    SIMBA在进军中国后,也同样对中国市场展开了深入的研究——SIMBA为迎合国人的睡眠习惯,在床垫中加入了专为中国用户量身定做的云支撑泡绵层,所以完全不用担心这个来自英国的品牌会不适合国人的习惯。5+1层科技叠加,不会过软或过硬,足够让你享受最舒适最“刚刚好”的承托。
    而初入中国市场不久的SIMBA床垫,也因为高颜值和高科创的双双在线收获了一众测评博主的青睐,迅速成为了新晋网红品牌。尤其在今年的天猫家装节,SIMBA通过「无惧压力 天生更强」的概念和精准营销,有效触达并种草了一票科技达人与爱好测评的KOL。



    不同于被“网红”们追捧出来的爆款套路,SIMBA床垫一上市就被一群科技数码博主盯上了。在这群喜欢捣鼓又比较毒舌的理工科博主手上,SIMBA床垫的经历可谓是“非人道”了。
    不仅被拆开,还被一层一层掰开研究个通透,




    更摆上几十瓶液体测试抗扰性;




    不仅测评博主自己睡,



    还放到民宿让顾客试睡,给到更多客观公正的评价;



    更有你想象不到的,利用SIMBA床垫增加一些奇怪的新知识:



    甚至用SIMBA床垫打造一艘可以开的快艇:



    当他们在测评和讨论SIMBA床垫的时候,并不仅是在讨论床垫本身的科技与创新,同时也是在为健康的生活方式提出了一种新的可能。
    自人类诞生起,我们就饱受“睡眠不良”的困扰,而其实睡眠本该是造物主对生命的馈赠。SIMBA床垫致力于让优质睡眠回归,希望通过成为良性循环中的一个变革齿轮,修复因现代生活焦虑不堪而导致睡不好的症结,最终正面影响到人们日常的生活。
    而你,是否也在期待一场久别重逢的酣睡——在每一天热烈的拥抱过世界后,回到SIMBA的怀抱,在每天8小时的环抱式深睡体验中更好的放松身心,周而复始。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号