互联网

三雄极光小店经济模式 带你突围攻关疫战

来源:网络    作者:      2020年04月02日 16:13

导语:

疫情之下,面对租金压力、客流量减少等困局,不少大店都走向关门撤场之路。在此背景下,今年三雄极光创新性地地提出“设计赋能 轻资前行”的招商策略,小本投资少至6万即可开店做老板!



  (未来家效果图)

  “未来家”是三雄极光在一线城市推出新的终端形象店,面积要求只需40㎡—60㎡。因面积不大,店内展示品类也不会过于庞杂,简约即为高级。这样不仅迎合新生代年轻消费者审美,也更能让消费者专注于产品。按照规划,“未来家”主打微智能产品,以简约个性化调光调色为主,搭配终端机一键即可获取三雄极光全品类产品,轻松实现一站式选购。这对于当下商户减轻库存压力,降低经营成本起到积极意义。

  事实上,小店经济正迎来春天!2019年底召开的国务院常务会议上,小店经济被正式提出。因为它更为灵活、成本更低,而且能到达大卖场们无法触及的地方,离消费者更近。依托三雄极光大品牌,以及28年一体化照明解决方案设计经验,可以赋能终端门店导购高效专业的设计能力,通过快速呈现设计方案获取客户信任,为成功签单抢占先机。

  此外,三雄极光还能给合作商户提供终端建店补贴、照明设计知识、定期培训提升、定制促销带动、设计高端资源、快速售后处理六大内容,解决他们市场之痛、客流之痛、营销之痛、学习之痛。



  如对项目感兴趣,请与三雄极光联系。本次招商优惠截止到5月31日,期待您的加入!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号