互联网

慧联完成1.2亿元融资,新加坡博尔顿(香港)投资有限公司领投

来源:网络    作者:      2020年04月02日 16:45

导语:




3月7日消息,慧联正式宣布完成1.2亿元A轮融资,本轮融资由新加坡博尔顿(香港)投资有限公司领投。在宣布融资后,慧联品牌将实现全面升级:升级迭代后的主品牌定位于服务大中型企业客户的一站式费用管理产品。

截至目前,慧联已经服务过上千家知名企业。通过3年发展所积攒下的产品和服务经验,让慧联易有信心在下沉市场中能够迅速开疆拓土,为众多中小企业解决痛点,带来行业最佳实践,惠及一站式商旅及费用管理。

据了解,此次A轮融资,领投方新加坡博尔顿(香港)投资有限公司则是专注于投资中美市场的成长型投资机构。新加坡博尔顿投资有限公司业务方向由金融管理局、国际企业联盟发展部以及知名国际银行和家族企业开展的投资产业升级、医疗健康、新兴市场与并购基金投资投建等组成,集股权投资、产业升级投资、医疗健康、VR产业、新兴市场及并购基金等诸多业务领域为一体,致力于打造国内一流、享誉全球的国际化投资集团。博尔顿始终以国势、产业、资本作为立足点,充分发挥资本投资的资源禀赋,以敏锐深邃的洞察力,不断寻找、发现、创造投资机遇,为集团发展赋予崭新而宽广的战略潜力。集团坚持“专业创造价值,时间见证诚信”的投资理念,将“专业和诚信”作为持续发展、行稳致远的压舱石。坚持“投资于人”的人才发展理念,面向全球汇聚睿智英才,打造金融资本与产业要素深度融合的核心竞争力,形成相互支撑、互利共赢的发展模式。

新加坡博尔顿(香港)投资有限总裁蒋鸿博表示:“随着中国云计算的迅速发展,基于之上的SaaS模式有望真正迎来爆发。目前,企业客户对SaaS的接受度和付费意愿已经有了明显的提升,行业内也涌现出了一批优秀的创业公司,因此SaaS将是博尔顿未来几年的投资重点之一。从产品角度看,费控报销SaaS有助于企业提高精细化管理的颗粒度、降低各种费用,还能帮助报销员工及审核人员节省时间、提高工作效率,对企业价值明显。尤其是在中国经济进入稳速发展的新常态背景下,特别是现在叠加疫情影响,企业对于费用控制的需求将会愈加迫切。管理团队在To B软件领域有着丰富的经验,对产品和客户需求的理解深刻独到,我们非常看好慧联未来的发展前景。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号