互联网

蒸烤跨界,老板蒸烤一体机CQ975领先上市

来源:互联网    作者:      2020年04月02日 16:51

导语:随着消费水平提升,人们对生活品质的要求越来越

随着消费水平提升,人们对生活品质的要求越来越高,原先功能单一的厨电产品已经无法满足人们的烹饪需求。近年来,嵌入式复合厨电产品犹如黑马在厨电市场异军突起,其中蒸烤一体机的表现尤为优异。根据奥维云网(AVC)监测数据显示,蒸烤一体机的市场规模和占比连年增长。2019年,蒸烤一体机线上零售份额规模为11.1亿元,同比处于上升趋势。

“蒸”作为中国传统健康烹饪方式,历来为国人所青睐。而“烤”这种为国人带来趣味西式口味的烹饪方法,也越来越受当下年轻人的追捧。蒸烤一体机将“蒸”和“烤”功能合二为一,不仅满足了中式饮食的多样化烹饪需求,还解决了厨房空间问题,因而备受中国家庭欢迎。

老板电器作为中国高端厨电品牌的领军者,在蒸烤一体机这个新兴品类的销售市场中占有重要地位。中怡康数据显示,2019年上半年以来,老板蒸烤一体机一直保持着稳定的增长趋势,零售额位居国内厨电品牌第一。老板蒸烤一体机何以有如此良好的市场表现?从最新上市的老板蒸烤一体机CQ975可一窥究竟。

蒸烤跨界,美食进阶

很多人买蒸烤一体机的时候都有疑虑:蒸烤一体机使用频率高不高?买回来是不是又该积灰?老板蒸烤一体机CQ975拥有13种蒸烤模式,可以满足各类烹饪需求,从清晨到日暮,一周都有不重样的美味惊喜。无论是个人独自享受,还是亲朋好友聚会嗨趴,都有用得上它的的地方。

老板蒸烤一体机CQ975独具特色的3种蒸汽嫩烤模式,将“蒸”和“烤”两个功能巧妙地融为一体,实现了1+1>2的烹饪效果。“低湿嫩烤”外酥里嫩,“中湿嫩烤”肉质Q弹,“高湿嫩烤”香嫩多汁,只因在烘烤过程中,源源不断加入绵密的水蒸汽,既保留了食物的汁水,也凸显了烘烤的美味,使得烹饪出的美食既鲜嫩又酥脆。如此富有创意的蒸烤模式用来制作牛排、咖啡猪肋排等都是极好的,肉质不会因为高温而变得干硬,弥补了普通烤箱高温环境“抽干”食物水分的缺陷,更好保存了食材的营养。

另外,老板蒸烤一体机CQ975的2种纯蒸模式,能够赋予不同食材不同的温度,轻松蒸出原汁原味和营养健康。独有的150℃的“高温蒸”模式能轻松蒸透带骨食物,无论是广东名菜“豆豉蒸排骨”还是福建佳肴“香芋蒸排骨”都能在家轻松烹制。“营养蒸”模式最适合用来做早餐,蒸制出的“虾蒸滑蛋”既鲜香滑嫩又美味营养。

老板蒸烤一体机CQ975不仅“蒸”功夫了得,“烤”能力也不遑多让。8档纯烤模式既能快速烘烤玉米、红薯、土豆等食材,也能制作烤饼、蛋糕、饼干等西式甜点,更能带来烤鱿鱼、烤肉串、烤鸡等风味小吃。周末呼上几个兄弟,便能在家来一次烧烤配啤酒的快乐聚会,若是叫上好姐妹,饼干、蛋挞的下午茶也是趣味多多。

烹饪专业,极致美味

老板蒸烤一体机CQ975之所以能做到蒸烤随心所欲,得益于老板电器在蒸和烤领域的技术研发和创新,其硬核技术实力造就了蒸烤一体机CQ975强大的产品力。

就拿衡量蒸烤核心标准之一的“温控准确性”来看,老板蒸烤一体机CQ975已做到了1℃精准控温,35℃-230℃宽广温域,让每种食材都能找到适宜的温度。温控精准使得老板蒸烤一体机CQ975在烘烤与蒸煮上表现优越,其烘烤出来的食品色泽诱人,口感俱佳,低温烹饪的“双皮奶”、“水蒸蛋”等更是口感嫩滑动人。

另一方面,老板电器将“蒸汽动态平衡系统”技术和“4+1多维烤管”设计应用到老板蒸烤一体机CQ975上,前者能够及时排出废蒸汽,并及时补充新鲜蒸汽,减少冷凝水的形成,使得蒸制出的菜品色香味形俱全。后者利用上层组加热管实现腔体迅速升温,再搭配后置加热管和后置循环风扇,让热量高效分流,实现全局烘烤,没有死角。制作大型菜品,例如烤羊排、烤整鸡时,不仅烘烤效率高,而且受热均匀,最后成品外酥里嫩,色泽诱人。

贴心设计,安全便捷

除了对烹饪技术的极致追求外,老板蒸烤一体机CQ975的智能贴心设计也是一大亮点。在烹饪操作上,老板蒸烤一体机CQ975内置50道定制自动菜谱,厨房新手只需跟着菜单做,就能一次成功,做出美味食物。

在安全设计上,老板蒸烤一体机CQ975独特“3+2全腔散热”设计为下厨者筑起安全的防线。3层隔热玻璃,有效防止烫伤,内置出风口和散热风机,能迅速降温保护橱柜,保障人机安全。另外,老板蒸烤一体机CQ975还实现了:只要烹饪者打开蒸烤一体机门板,机器便会自动暂停工作,防止意外烫伤。

在生活品质日益提升的当下,老板蒸烤一体机CQ975不仅为人们解决一日三餐,也为中国家庭带来更多趣味享受,其嵌入式设计更是符合当下中式厨房的装修需要,既节省空间又简洁时尚。老板蒸烤一体机CQ975提升生活品质的同时,营造了温馨的家庭氛围,带给国人健康、便捷、有趣的烹饪体验。如此优秀的老板蒸烤一体机CQ975,只要上京东天猫就可抱回家!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号