互联网

NMN选哪家?为你推荐最好的NMN大品牌

来源:网络    作者:      2020年04月03日 16:20

导语:

NMN选哪家?赫曼因NMN是首选。如今人们为了健康长寿,接触的产品种类越来越多,应用也越来越广泛,这也让很多消费者看中了这个眼下较热的NMN的发展。消费者大都追求品质生活,对NMN的要求更加严格,一些接触过正规NMN的消费者对NMN的口碑都非常好,另外一些接触假冒产品的消费者体验差,因此如何选择NMN成为时下大家关心的问题?

赫曼因NMN是汉斯冯奥伊勒切尔平于1941年3月成立的酶发酵实验室,这个实验室是HVE的前身。赫曼因NMN系列及赫曼因NMN和激活剂以及其它NAD周边产品。


微信图片_20200317144716.jpg


NMN赫曼因的优势和条件:

优势:

1、全酶激活剂,减少后期抗药性带来的效用递减,尤其是二个月后NMN的产品效用衰减较快,这个时候,全酶激活的作用就非常明显。全酶是辅酶和脱辅酶的总和,是特殊的激发还原产品,赫曼因全酶激活剂是行业里程碑技术。

2、长程肠溶胶囊。胃溶胶囊的主要释放场所是胃部,受胃酸影响,NMN尚未吸收就被转化成其它化合物,肠溶长程是胶囊进入胃部后被较好的保护起来,不被消化,进入小肠后才开始释放,小肠吸收率是胃部的十倍以上。

3、NMN所激发的sirtuim蛋白有七种,每一种的激发条件都是有区别的,赫曼因NMN具有靶向活性,可以相对精确制导。赫曼因NMN又被称之为NMN7.

NMN选择NMN之父赫曼因,赫曼因充分结合市场及经销商需求,为突出产品优势,所有产品均与集团各子公司在包装、材质、配置、外观及功能上都形成差异化,产品覆盖面广,从而满足市场的多元化需求。

赫曼因是诺贝尔奖获得者汉斯冯奥伊勒的名字缩写,HVE于1929年获得诺贝尔生物学奖,1941年HVE为巩固自己的学术成功,成立了HVE实验室。HVE实验室还培养了下一届诺奖获得者乌拉尔切尔平(HVE之子)。

因此赫曼因是拥有诺奖血统,科学精神传承的全球知名品牌,是NMN行业鼻祖和精神导师,选择NMN必须多对比,选大品牌更放心。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号