互联网

疫病无情人有情 百e国际在行动

来源:网络    作者:      2020年04月07日 10:40

导语:

随着8万只口罩的筹措到位,百e国际为抗击此次新冠肺炎疫情所筹措的物资已经全部到齐,另外还将有3000盒黑番茄产品将会随口罩一起陆续发往武汉等抗击疫情一线,而采购这些物资的费用全部来自百e国际公司、员工、以及经销商的募捐款。



2月18日晚间,准备发往武汉的物资已经在百e国际仓库整理完毕,等待装车

在为期20天的募捐期内,百e国际的员工和经销商总共募集了212716.75元,加上公司出资捐赠一部分,总共筹措资金358000元,这些募集款项已经全部用来采购口罩,

与口罩一起送往一线的,还有百e国际紧急从自营渠道调拨的3000盒黑番茄,黑番茄是产自甘肃的沙漠奇珍,果实含有番茄红素、18种人体所需的氨基酸和维生素E、维生素C、植物多糖等成分,可以提高人体抵抗力,一直是百e国际热销的产品,此次紧急调拨的3000盒黑番茄将为一线抗疫人员身体素质“软实力”助力。

百e国际成立五年多来,一直切实履行企业社会责任,百e公益之花开遍全国。互联网人因为相信而看见,百e人因为信念而坚守,面对此次新型冠状病毒肺炎,在疫情爆发的特殊时期,没有线下的沟通和会议,严谨高效的在线上完成了本次募集的筹备以及执行工作,且克服各种物流管控和医疗物资紧张的重重困难,百e国际公益的脚步终将不会停止。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号