互联网

一键止痒很神奇,俏蜻蜓红外脉冲止痒棒上线小米有品众筹3天突破300万

来源:网络    作者:      2020年04月07日 11:49

导语:4月4日上午10点,俏蜻蜓红外脉冲止痒棒在小米有品众筹上线,众筹价69元

4月4日上午10点,俏蜻蜓红外脉冲止痒棒在小米有品众筹上线,众筹价69元。凭借其一贯的小米简约风设计与神奇的止痒黑科技,截止目前众筹3天支持人数已破44000人,销量已突破了300万。

  与花露水、止痒水等市面上传统的止痒产品不同,俏蜻蜓红外脉冲止痒棒模拟被蚊虫叮咬后人体免疫反应,通过红外脉冲技术和温度能够帮助人体加快分解蚊虫唾液中引起瘙痒的物质,一键物理止痒,带来舒适便捷的全新止痒体验。

  年轻潮流范,高颜值的止痒神器

  在颜值即正义的当下社会,好的外观设计往往能够第一时间俘获消费者的心,尤其是年轻人。摒弃传统的塑料工艺,俏蜻蜓脉冲止痒棒采用铝氧化工艺,整机采用曲面一体成型结构,既保持了金属质感,又体现了简约美的产品特质,非常符合当代年轻人的审美。小巧便携的它与女生的口红一般大,可以轻松便携的带在身边,无论是居家或外出,都能方便使用。

  自带黑科技,功能强大的止痒神器

  不仅颜值颇高,与其他同类产品相比,俏蜻蜓红外脉冲止痒棒在功能上也有更多亮点。它内置了线性马达,可在加热止痒同时,用振动按摩辅助止痒,避免了用手抓存容易伤害叮咬处肌肤的潜在风险,在止痒体验上更人性化。而在温度设置上,它也更胜一筹,做到了两档温度精准控温,,40℃适合1岁以上宝宝使用,50℃适合大多数成人使用。在电池上,它也摒弃了传统的干电池,而采用200mAh锂电池,充电30分钟可重复使用约100次。如此强大的功能,让它重新树立驱蚊行业止痒产品的新高度。

  追求新奇特,科学严谨的止痒神器

  据了解,俏蜻蜓目前拥有分布于电子工程、材料化学工程、工业设计、生物工程等各个领域的专业研发人员30人,拥有国内外相关专利超过91项,特设独立的人工与生态养蚊室,并长期与浙江大学、宁波大学、中国科学院宁波材料技术与工程研究所、上海海军医学研究所、南京工业大学、浙江万里学院等展开深度合作,为健康安全有效的驱蚊灭蚊叮咬止痒产品提供强大技术支持。

  此次众筹的这款红外脉冲止痒棒也不例外,基于长期研究蚊子累积的研究经验与强大的供应链能力,从产品确定功能到模具开发,再到一次次打样及内部测试,俏蜻蜓死磕产品,不断颠覆与改进,为在夏天来临之际,给广大消费者提供更好的止痒体验。

  作为全新高端家庭环保护理品牌,成立于2012年的俏蜻蜓,以互联网大环境为背景,以满足消费者需求为导向,通过大数据分析对用户进行深入调研和理解,结合创始团队将产品技术不断的研发升级,迭代进化,从而带给我们一种绿色健康的全新驱蚊灭蚊体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10