互联网

玉百味鲜玉米汁广告登陆央视二套 品牌形象全线升级

来源:网络    作者:      2020年04月07日 12:05

导语:一个漂亮的妈妈领着女儿要去幼儿园,

一个漂亮的妈妈领着女儿要去幼儿园,但是路上女儿一直不开心,妈妈并没有说什么,只是默默的领着她把她送上校车,最后微笑表示再见。女儿坐到车上后,打开书包,一瓶最爱喝的黄罐玉米汁出来了,女儿开心的笑了。原来,妈妈早已经把爱藏在了心底。

image.png

image.png

这支暖心的广告出自玉百味鲜玉米汁,即将在4月中旬登录央视二套财经频道,本次央视广告的投放也标志着玉百味鲜玉米汁品牌形象全线升级。

image.png

众所周知,央视作为我国卫视领域里的首席电视台,拥有最高的平台权威性与最强的平台影响力,在百姓心目中公信力不言而喻。因此,央视对于播出的每一条广告的审核都非常严苛,而玉百味能够在央视全面铺设广告,是与玉百味传播的食品理念,以及积极向上的态度是分不开的。玉百味借助国家权威媒体平台的传播力和影响力,不断巩固提升品牌美誉度,为玉百味系统经营发展提供了强大的品牌支持。

image.png

image.png

不勾兑,就喝玉百味。这条玉米汁爱好者耳熟能详的广告语,让更多的人认识了玉百味。

而真正让人对其倾心不已的秘诀是来自玉百味的健康原料及生产工艺。玉百味鲜玉米汁采用的原料来源于非转基因水果玉米的专属玉米种植地,独特性的热带海洋性气候让玉米在充分的光照环境下汲取更多的营养。生态有机种植,无农药残留,给消费者带来百分百安心的营养玉米汁。细心的消费者可以发现在玉百味的配料表上,只能看到纯净水、白砂糖、非转基因玉米、非转基因大豆蛋白和水溶性膳食纤维,除此之外无香精、色素、防腐剂等任何添加剂,真正做到玉米汁无勾兑、纯天然。

image.png

在生产工艺上,玉百味鲜玉米汁采用了NFC技术,NFC技术是将新鲜原果清洗后压榨出果汁,经瞬间杀菌后直接罐装(不经过浓缩及复原),完全保留了水果原有的新鲜风味。优质的非转基因水果玉米从专属基地采摘后,48小时内用NFC技术、微米级研磨工艺生产,最后,通过真空无菌的罐装环境包装。一罐营养丰富又方便携带的玉米汁就产生了。

image.png

常喝玉百味鲜玉米汁不仅能健脾益胃,增加膳食纤维摄入,还可以增强自身抵抗力,缓解便秘等症状,在全民抗“疫”的今天,玉百味以增强居民抵抗力为己任,对产品质量一刻都不敢懈怠。

image.png

民以食为天,在这个食品等物质相对富足的年代,玉百味作为一家粗粮饮品品牌,在成立之初,就始终秉承为消费者做健康饮品的初衷,潜心研究玉米原料及生产加工的每一个细节,为每个家庭奉上一杯营养健康、口感浓醇的玉米汁。未来,玉百味将与央视携手强强联合,为每一位中国人的健康加油。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号