互联网

七彩熊绘本学习APP,让孩子爱上学英语

来源:互联网    作者:      2020年04月08日 14:56

导语:英语学习的重要性已经成为了当代家长的普遍共识,很多有经验的父母都会很早给孩子购置英文绘本


英语学习的重要性已经成为了当代家长的普遍共识,很多有经验的父母都会很早给孩子购置英文绘本。但是传统纸质绘本难以保存,孩子无法独立学习等多项弊端也困扰着家长,只有家长有扎实的英文基础,才能带领孩子进行语言学习。在这样的环境下,各种电子绘本学习资源成为了家长新的选择。

七彩熊绘本就是一款专注于为3—12岁儿童提供英语启蒙教育的APP,七彩熊在传统绘本的基础上,具有点读、跟读、动画、分级、外教课六大功能,丰富的绘本资源覆盖了孩子熟悉的生活场景,从基础单词到英语阅读,让孩子循序渐进,逐级提高英语能力。

七彩熊绘本是一个动画绘本APP。

七彩熊绘本继承了传统绘本生动精美的特点,同时将动画、配音、交互、亲子阅读融于一体,让孩子在英语学习中接触到丰富多彩的图画,通过图画介绍调动孩子的学习热情,同时,七彩熊强大的点读功能,可以让孩子自主学习。

七彩熊绘本是一个体系绘本。

七彩熊原创儿童英语启蒙体系绘本,七彩熊启蒙百科。拥有丰富的绘本资源,涵盖中文、英文、双语绘本资源10000多本,实时更新最新的绘本资源,是3—12岁孩子的“移动图书馆”,涵盖了启蒙类、科普类、亲情类、趣味类等常见的绘本分类。

七彩熊绘本拥有独立的外教课。

七彩熊绘本每周一节外教公开课,来自欧美母语国家的外教在线授课,精讲国际知名绘本,纯正的英语口语发音让宝宝理解更透彻,及时纠正孩子在英语发音上的问题。每周一节,循序渐进,培养英语语感,提高听说能力。

七彩熊绘本有丰富的英语绘本资源,有系统的自然拼读、分级阅读教材。孩子也可以根据年龄段或喜欢的主题进行筛选,养成绘本学习的习惯,是少儿英语启蒙的重要方式。在未来,互联网+绘本阅读的教育服务,将会逐渐成为家长朋友的首要选择,七彩熊绘本也将继续完善自己,为广大中国少儿成长服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10