互联网

服务实体经济,易宝支付积极助力企业复工复产

来源:网络    作者:      2020年04月09日 11:11

导语:


  第三方支付行业作为实体经济的重要支撑,在复工复产中扮演着重要角色。秉承“行业支付成就客户”的行业理念,易宝支付作为第三方行业支付的先行者,积极响应央行号召,利用自身业务优势持续优化“非接触式”服务,对相关行业提供手续费优惠、赋能中小微企业等举措,为复工复产贡献力量。

  此次突发性疫情令不少传统线下企业受到影响,再次凸显了数字化转型的必要性。交通运输业、旅游业、电商、教育等行业的线上支付需求激增,对第三方支付行业提出了严峻的考验。在这个特殊时期,易宝支付通过加码线上业务,优化“非接触式”服务渠道,保障了多行业的有序运转。

  易宝支付CEO唐彬表示,“疫情发生后易宝支付第一时间启动了远程办公,远程支持我们的航空、旅游、电力、行政教育、跨境等多条行业线的客户,我们既要保障春运期间支付需求的正常进行,更要为疫情期间航空旅游客户的退票需求提供高效的退款保障。整个春节期间到现在大家几乎都没有休息。”

  据悉,易宝支付“与您同行,为爱加油”服务质量保障计划,以7x24小时服务,保障了客户服务的时效性和质量。同时,为了保障新客户顺利签约,易宝支付优化了线上签约流程,使其更加便利化,新客户只需几步,即轻松可完成线上化签约和交易。

  疫情加速了各行各业转型升级的步伐,第三方支付行业B端发展趋势愈发明显。易宝支付始终坚持以客户为本,依托在跨境电商、航空旅游等领域独特的优势,以降费减负、科技赋能等多样化形式,为更多企业、行业带来更高效的运营,通过定制化的行业解决方案,让更多企业在此次危机中发掘新的发展机遇,实现新的发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号