互联网

挑战魔都上海底价,甄会选疯狂热卖星巴克!

来源:网络    作者:      2020年04月09日 14:02

导语:

近日来频频掀起低价风暴的甄会选又将在4月放出一个大招——星巴克品牌专区。活动期间,甄会选将限时推出9.9元星冰乐咖啡饮料,更力邀星巴克神秘嘉宾空降直播间,为粉丝带来一波惊喜福利。



(甄会选x星巴克品牌活动专区,纯正咖啡低价享)

去年9月三周年庆典之际,甄会选就曾联合星巴克举行品牌战略联盟签约仪式,正式奠定了双方深度合作的基础。



(2019年,甄会选与包括星巴克在内的四大品牌签约)

据甄会选资深采购介绍,本次专区除了这款特价星冰乐,甄会选还同时推出了星巴克旗下多个子品牌的主打商品,包括星冰乐系列、星倍醇系列、经典系列部分商品及2020年首次推出的星怡杯——樱花味草莓拿铁,几乎可以说是上线了星巴克全线品类。



(甄会选x星巴克品牌专区活动页面,款款经典,尽享优惠)

对于此次的合作,甄会选也是拿出了满满的诚意——4月7日至4月10日星巴克品牌专区,星冰乐摩卡口味281ml特价9.9元/瓶,新人购买价格更是低至8.9元/瓶。此外,活动期间下单星巴克品牌专区商品,还可额外获得2组立减15元优惠券。据甄会选宣传负责人介绍,4月9日,甄会选特邀来自星巴克的神秘嘉宾空降直播间,除了向粉丝介绍星巴克品牌故事和发展历程,还会现场抽取参与互动的幸运粉丝,直接赠送星冰乐咖啡!



(4月9日甄会选直播间活动,神秘嘉宾亲临,请你听故事,喝咖啡)

谈到此次的再携手,总经理吕政璋表示,甄会选一直以来都十分重视品质的传递和用户的价值感,星巴克作为热销全球的知名品牌,对于品质严谨的要求十分符合甄会选“优选、优质、优价”的理念。此次合作不但是甄会选2020年低价风暴的新一轮高潮,更是甄会选和星巴克全方位战略合作联盟的深度体现。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号