互联网

数字化转型精准实践,佩企信息ONESSC获人力资源科技服务品牌

来源:网络    作者:      2020年04月09日 15:08

导语:


3月26日,广东省人力资源和社会保障厅、广东省人力资源管理协会在广州通过线上形式发布了2019年中国人力资源创先争优(金人奖)榜单,佩信集团旗下软件公司——佩企信息(ONESSC)荣获“2019年度卓越人力资源科技服务品牌”。针对数字化转型企业,佩企ONESSC既深度洞悉传统人力组织变革、三支柱模型(HRBP\COE\HRSSC),又对集中管控模式、共享服务中心模式有深入的理论研究与产品落地实践,能够厘清数字化转型的关键点,以经验为客户提供赋能。以创新服务客户。

据了解,广东省人力资源管理协会组织包括中山大学学术代表、行业独立研究专家、媒体代表、大众媒体代表、法律专家代表等评审团队参评企业进行了多维度的全方位评审。此次公益评选共覆盖17个省市自治区,七成企业来自一二线城市,其中包括北京、上海、杭州、广州、深圳、澳门等一线城市,300多家单位参与,申报企业数比上一届翻倍。经过专家团的仔细严格考评,共评选出12个奖项,覆盖人才寻猎、培训、咨询、外包、评鉴等各个领域。



作为国家级高新技术企业,佩企信息(ONESSC)专注于人力资源管理、软件及运营管理,依托自身的人资资源服务应用化平台,整合互联网科技,云储存技术和人资资源管理运营等资源,佩企ONESSC Cloud将客户的业务系统与外包运营服务对接,实现业务、数据、服务体验的有机结合,形成一站式的人力资源科技和管理平台,打造一个完善人力资源共享服务平台。企业的数字化转型必须达成三位一体:一、不仅助力企业决策,更要赋能员工,激发员工自驱力;二、不仅是服务员工,更要凝聚员工向心力;三、不仅要激活组织,也要营造企业组织影响力。佩企(ONESSC)功能全面,在央企、国资集团以及跨国外企和大型民企集团都具有多项成熟和成功的案例经验应用具有成熟经验。佩企(ONESSC)现拥有来自世界一流软件公司的研发团队100余人,通过大数据、AI和移动互联技术提升整个企业和行业的运营成效。

在服务过程中,佩企(ONESSC)整合最优秀的资源,按照科学的实施方法论,高质量投入,高质量完成项目建设,为众多企业打造了覆盖全集团的协同办公平台与人力资源管理平台,实现人力资源管理全模块的数字化运营,助力企业实现人力资源数字化转型。



依托元数据、页面引擎、流程引擎、规则引擎等构建数字化平台,快速迭代匹配数字化转型的敏捷变化及扩展和系统功能,佩企信息ONESSC主张通过智慧协同、赋能员工、激活组织的平台理念,以数字化工作场所高效协同,提高生产效率;以数字化人力运营手段赋能员工,提升员工自驱力,提升高绩效员工密度;以数字化人才决策能力激发组织活力,驱动决策,提高组织竞争力。最终实现人力资源数字化转型和人力资本管理,为企业构建全员互联的DHR/HRSSC智能世界。



佩企信息依托母公司——佩信集团在人力资源管理和运营领域积累的实践数据和思考经验,将伴随式咨询辅导能力与落地实施深度结合,扎实稳固地成功服务了2000+中大型客户,客户群覆盖众多央国企、外企、世界五百强及中大型民企集团,覆盖各个成长阶段的企业,了解各企业在各个阶段的建设需求,同时也对新行业、新商业模式的独家兽、隐形冠军的黑马管理模式进行了深度复盘研究。

佩企(ONESSC)经过近几年的理论洞察和实践落地,在人力资源管理软件领域积累了基于众多不同行业的成功案例基于数据的运用,ONESSC的DHR的易用性、便利性与稳定性得到了极大的验证。佩企信息会定义数据化场所;整个场景的定义,包括快速适用,建立数据化平台。软件领域受环境影响多变,在具体实施中,佩企的SLA发挥巨大作用,通过流程化核心研发和实施人员参与项目,提供和客户保持零距离伴随式服务,实现打造客户人力资源管理数字化转型目标。

基于在业内的成果实践,佩企信息(ONESSC)荣膺政府授予 “高新技术企业”、“四新企业”、“现代服务业创新企业”等称号,同时也多次被评为“大中华区最佳人力资源共享服务供应商”、“最佳人力资源SaaS产品”、“最具创新HR软件产品”、“大中国区最佳共享服务和外包合作伙伴冠军奖”等,体现了客户和行业对佩信信息高品质,高效率服务的肯定。

佩企信息(ONESSC)将以此为契机,秉承“永远满怀激情,成为最卓越的人力资源管理、技术和运营服务公司”的使命,和“极客专注、伴随服务”精神,始终以客户为中心,以目标为导向,为客户创造卓越价值,为客户企业顺利实现人力资源数字化转型提供支撑。

国家正在进行七大领域新基建发展,5G网络建设、大数据与云计算中心、人工智能、工业互联网、特高压、高铁和城轨、新能汽车充电桩。产业结构快速变化,人力资源数字化已经渐渐成为各中大型企业数字化转型标配,越来越多的企业也意识到需要率先实施人力资源数字化转型。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号