互联网

品牌加速度!巴德士仿石艺术漆强势霸屏高速路跨线桥展示位

来源:网络    作者:      2020年04月09日 15:46

导语:

疫去春归之际,正是巴德士集团箭步发展之时!

尽管疫情向行业发起空前挑战,但巴德士集团充分发挥了24年发展所练就的强大免疫力和综合实力优势,于2020年开篇即展现出昂扬向上的强劲发展态势。坚信“危机即机遇”的巴德士集团对疫后发展充满信心,2020年的战略布局将继续升级,品牌建设投入亦将持续扩大!特别是巴德士仿石艺术漆品牌。



巴德士仿石艺术漆率先选择了“潇湘大地”作为首波投放根据地,借助高速路媒体场景广告传播,实现由中部辐射全国的战略目标。借以强势的大规模户外广告传达出强烈的发展信号与信心,巴德士仿石艺术漆将以此为全面加速战略布局与落地的重要开端,逐步掀起2020年发展热潮。



由于处在中国中部,潇湘地区长久以来广受“华中经济圈”、“珠三角经济圈”的多重辐射,如今成为了构建中国中部发展战略的重要地区之一。

而湖南作为一块用民族热血浇筑而成的红色热土,其蕴藏的民族精神恰恰是巴德士集团打造民族涂料领军企业的品牌内核。正因如此,日前巴德士仿石艺术漆以一抹标志性的闪电蓝聚焦潇湘,强势霸屏一系列高速路跨线桥,形成一道道冲击视觉的靓丽风景线,集中释放民族品牌势能!



锁定必经黄金通道,巴德士仿石艺术漆旨在积极地融入消费者出行场景,以强劲的线下品牌曝光度辅助线上营销战略,大幅提升巴德士仿石艺术漆在中部地区的品牌影响力,从而助力区域经销商实现快速引流,精准把握“后疫情”时代的发展先机!

强势的大规模户外广告攻势是巴德士仿石艺术漆发展提速的重要讯号!持续完善营销布局,加速品牌势能转化,未来巴德士仿石艺术漆仍将以“天然·艺术·专业”为准则,携手四海英豪共同启幕大发展时代!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号