互联网

惠而浦中国 2020 品牌暨新品发布会“云”上开启

来源:网络    作者:      2020年04月09日 15:47

导语:

2020 年 4 月 8 日 , 拥有百年历史的全球家电领导品牌惠而浦今日成功举办 2020 惠而浦品牌暨新品发布会 , 阐释全新升级的 " 惠而浦 健康家 " 品牌理念 , 正式推出涵盖冰、洗、厨电的全线 " 健康除菌产品家族 ", 并联合权威机构奥维云网和中国家用电器研究院发布具有行业标杆意义的《2020 健康趋势白皮书》。发布会以全程直播的形式 , 在新浪微博、抖音、一直播、中国家电网、热点科技、科技视讯、极果等各大具有行业影响力的平台进行同步网络直播 , 并通过淘宝京东、苏宁易购等电商分会场直播专区引爆 C 端 , 成功吸引近 500 万人进入天猫直播间 , 而微博直播间观看量也成功突破 56 万 , 全平台直播观看量超 1000 万。



以 " 惠而浦为健康 All IN" 为主题 , 此次发布会以精彩纷呈的线上创意活动 , 为观众带来满满的惊喜 : 发布会特邀丁香医生健康专家、奥运体育明星、家电行业领军人以及资深媒体人组成专家团 , 对健康趋势进行专业解读 ; 更有综艺明星、" 有魏青年 " 魏大勋友情出镜 , 为观众送上暖心的居家健康贴士 ; 发布会后 , 各路 " 带货大咖 " 则在直播间继续开辟 " 购物战场 ", 为消费者带来直播间下单专属优惠、免费延保服务和不间断抽奖等超级福利。

惠而浦集团全球董事会主席兼首席执行官马克 · 比泽尔 ( Marc Bitzer ) , 惠而浦集团全球副总裁兼惠而浦 ( 中国 ) 股份有限公司总裁艾小明均 " 云出席 " 此次线上盛会 , 与行业专家、媒体及合作伙伴们共同探讨行业发展趋势新风向 , 与直播间的观众朋友们分享惠而浦健康科技的家电产品 , 并向大家传递惠而浦品牌构筑健康美好生活的坚定决心和愿景。





携手行业权威联合发布《2020 健康趋势白皮书》, 助力行业建立健康标准体系

近年来 ," 健康 " 已成为美好家居生活的必要元素之一。顺势而为 , 此次发布会上奥维云网携手中国家用电器研究院和惠而浦 ( 中国 ) , 重磅联合发布《2020 健康趋势白皮书》, 从家电行业的健康发展趋势、中国消费者健康生活接受度以及重点健康家电产品未来发展机会等层面进行了深度解读。立足于健康家电精细化、专业化、套系化的市场需求 ,《白皮书》系统对比分析了当下主流健康家电采取除菌消毒方式、以及消费者对于除菌保鲜、高温消毒和无接触产品的偏好趋势 , 从而进一步为家用电器健康化升级提供了科学、规范的标准指引。

" 随着消费者对于健康家电的需求爆发式增长 , 家电行业也愈加意识到严格健康家电的标准的重要性。这一行业和市场的诉求 , 恰和惠而浦一直以来专注的领域高度吻合。" 惠而浦 ( 中国 ) 股份有限公司总裁艾小明表示 ," 我相信 , 此次重磅发布的《2020 健康趋势白皮书》, 将有力地促进中国家电健康标准体系的建立 , 推动家电行业进入健康化升级的新阶段 !"



惠而浦 " 健康除菌产品家族 ", 全力打造美好舒适健康家

惠而浦百年来专注健康科技创新积淀 , 发布会全新推出了涵盖冰、洗、厨电的惠而浦 " 健康除菌产品家族 "。新品包括搭载独立三系统和全温区变温室的锁鲜神机凌度 Pro 冰箱 , 拥有国际羊毛蓝标认证的专业羊毛护理神器 Fresh Care+ 干衣机 , 斩获 2020 年德国 iF 设计奖的亲民洗护专家易净系列洗衣机 , 以及具有强力清洁、快速烘干双重加持的 W11 系列洗碗机 , 这些产品均带有惠而浦健康科技特有的功能和设计亮点 , 既适应多样化、精细化的市场需求 , 也能以家族化、套系化的产品构筑家庭健康的全面防线。

惠而浦 Fresh Care+ 干衣机拥有澳洲羊毛局代表干衣机最高标准的 WOOLMARK 羊毛蓝标认证 , 独特的恒温烘和贴壁烘技术采用惠而浦独家第 6 感智能科技 , 在烘干全程持续优化筒内温度 , 保持衣物紧贴筒壁转动 , 能够有效避免衣物烘干过程中的变形、起球、打结 , 安心护理羊毛织物等高档、易变形材质 ; 其热风除菌螨程序经过权威机构中国家用电器检测所检测除菌率高达 99.9%, 除螨率高达 100%, 在烘干程序结束后的 6 小时内也能持续精准控温 , 抑菌去味防褶皱。





斩获 2020 年德国 iF 设计奖的惠而浦易净系列洗烘一体洗衣机外形时尚精美 , 是价格亲民的健康家强力洗护卫士。其独家惠而浦顽渍净 ECO 科技在洗涤中采用分段加热 , 只需一种洗涤程序 , 即可一次性去除 10 种儿童衣物常见的顽固污渍 ; 自带的热风空气洗、除菌液专属程序、防过敏程序和高温筒自洁程序等多种洁净程序 , 能够在洗涤过程中以高温、分步骤洗涤等方式达到彻底杀菌除螨 , 一扫衣物健康隐患。



" 健康除菌产品家族是对‘惠而浦 健康家’的最佳诠释 , 也是惠而浦产品力的核心体现。" 惠而浦 ( 中国 ) 股份有限公司总裁艾小明表示 ," 不论是消毒除菌的洗衣机、抑菌保鲜的冰箱 , 还是高温消毒的洗碗机以及其他厨电类产品 , 都搭载了惠而浦健康核心科技 , 帮助解决消费者当下的痛点 , 特别针对当下呵护家人健康的焦虑 , 守护和谐的人际关系 , 拥抱美好、优质的现代家居生活。"

" 百年创新 , 悦享健康 ", 惠而浦中国步履不停 , 行稳致远

109 年来 , 惠而浦集团始终致力于为全球消费者提供最具创新性的家电产品。围绕 " 百年创新 , 悦享健康 " 的品牌战略 , 惠而浦在扎根中国本土的同时 , 也在市场消费升级的挑战和机遇中不断取得突破。" 依托百年沉淀的创新力 , 我们将延续自身的品牌定位和研发优势 , 继续深耕中国市场 ," 惠而浦集团全球首席执行官马克 · 比泽尔说道 ," 而今天推出的冰、洗、厨电系列新品 , 也是惠而浦‘百年创新 , 悦享健康’品牌战略的最佳阐释。"



在谈及集团立足于中国市场的战略布局时 , 惠而浦集团亚太区总裁吴胜波表示 :" 在惠而浦集团全球战略布局中 , 中国是不可或缺的重要组成部分。作为惠而浦中国 , 我们有信心在挑战和机遇中寻求突破 , 在市场消费升级的大浪潮中勇往直前 , 为惠而浦亚太、乃至集团全球的增长提供中国动力 !"

2020 年将是惠而浦迎来厚积薄发的一年。结合创新健康科技和深厚的消费者洞察 , 专注、聪慧的健康专家惠而浦 , 将继续为洁净、舒适的家居环境 ( HOME ) 而努力 , 守护和谐、美好的人际关系 ( FAMILY ) , 帮助广大消费者到达理想的生活状态 , 乐享 " 健康家 " 的温馨甜蜜。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号