互联网

全屋净水哪个品牌好,用户体验说了算

来源:网络    作者:      2020年04月09日 17:03

导语:

俗话说,病从口入。尤其疫情之下,水质的安全与健康更成为大家关注的焦点。女神们都希望拥有一瓶可改善皮肤问题的“神仙水”,那么家庭想要改善水质问题又该如何选择,全屋净水哪个品牌好呢?

  据国家卫健委组织专家研究发现,在部分省份报告的确诊病例中,粪便标本检测到新冠病毒核酸阳性,提示新冠肺炎存在“粪口传播”的可能性。虽然现在还不能确定能不能通过进食被病毒污染的食物或水而引起感染或传播,然而水是生命之源,水质的好坏对人体健康有着直接的影响,因此为家庭安装全屋净水器显得尤为重要。

  全屋净水实际上是根据家庭用途对整个房屋用水进行分类处理,一次去除细菌、余氯等有害物质。以180平左右的四室两卫房屋为例,在家庭管道的前端,安装第一道“安全防线”前置过滤器,可以帮助家庭过滤掉来自水中的大颗粒杂质,比如泥沙、铁锈等,又可保护净水设备的滤芯,延长滤芯使用寿命;在前置过滤器之后安装软水机,智能定制全屋用水,软水可直达厨房、两卫、洗衣房等,满足全家洗涤用水、肌肤呵护等需求;最后在厨下安装末端净水设备,保护全家饮水健康。

  事实上,作为拥有86年净水经验的国际水处理专家,滨特尔净水器基于对用户及其用水习惯的深刻洞察,一直致力于为消费者提供安全、专业、智能化的全屋用水解决方案。旗下产品鲸小白迷你软水机和大眼睛末端净水器自上市以来,表现颇具亮眼。

  鲸小白迷你软水机,55厘米高度,可轻松放置在厨房或浴室的橱柜空间;根据用户当地水质情况或家庭用水用途,智能设置水质硬度,有效降低自来水中钙、镁离子的含量;抽屉式加盐窗口,一目了然的盐箱刻度,树脂一键再生,快插式接口等便捷操作,让用户体验感、安全感得到智慧升级。

  而作为末端净水器的萌趣大眼睛产品,其各方面性能也表现卓越。在过滤性能上,采用精度高达0.0001微米的进口RO膜等多级复合过滤滤芯,可有效过滤水中重金属、细菌等有害物质,去除余氯,在软水机过滤基础上为家庭饮水把好最后一关;在智能表现上,智能屏实时显示水质情况,及时提醒滤芯更换,让用户使用更省心;在颜值方面,其可爱、体积小等优点,对小户型也非常适用;在个性化方面,清洗与饮用水分开的双出水设置,满足对用水有极致要求的用户。

  随着人们生活水平的提高,全屋净水的理念也被越来越多人接受,相对的也对净水品牌提出了更高的要求。面对市面上琳琅满目的产品,全屋净水哪个品牌好?滨特尔用科技打造家庭版“神仙水”,为家庭饮水、用水带来智慧升级。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号