互联网

蚂蚁保险严选好保险,保费低、保额高,最高可续保到100岁

来源:网络    作者:      2020年04月10日 10:13

导语:

近年来,“因病致贫”的事件不时地引发社会关注,普遍工薪家庭往往一人生病,全家遭殃,甚至有的家庭因没钱而被迫放弃治疗。其实,要解决“看病贵、看病难”的问题,除了有国家医保作为基础保障外,商业保险的保障作用也被寄予厚望,尤其是可以报销大病治疗费用的百万医疗险。

百万医疗险具有保费低、保额高、保障范围广(不限社保内外用药、不限疾病种类、不限治疗手段)的优势,可以让普通人也能充分享受到商业保险带来的安全保障。据了解,支付宝上的蚂蚁保险上线以来,平台已经收到诸多用户的好评反馈,蚂蚁保险旨在让每个家庭过上有保障的生活,并一直为此目标而努力向前。

据悉,市面上绝大多数百万医疗险都是一年期的短期险,而且短期险不能宣称“保证续保”。同时,绝大部分短期险在停售之后就都不能续保了。所以,没必要去纠结“保证续保”的问题,而应该在现有范围内,尽可能在续保问题上选择有利于用户的产品

蚂蚁保险旗下的好医保长期医疗险将“6年保证续保”写进合同,不会因为用户身体健康情况发生变化或发生理赔、产品停售而拒绝续保,6年到期后,续保进入下一个6年保证续保期,万一6年后产品停售,也可无等待期、免健康告知,购买人保健康的其他医疗险,最高可续保至100岁,因此是一款真正的“长期医疗险”。

而且,好医保长期医疗险一般医疗保额200万,100种重大疾病医疗保额400万,重疾0免赔额,其他病种6年累计免赔额1万元,还有就医绿色通道、住院垫付、肿瘤特药等服务,也为用户解决了没钱看病的难题。


1.png


蚂蚁保险另一款不限社保内外用药、不限疾病种类、不限治疗手段的百万医疗险产品是好医保住院医疗险,该保险产品一般医疗保额300万,100种重大疾病医疗保额600万,费率比好医保长期医疗险低。可逐年续保,最高可续保到100岁。每年1万的免赔额,100种重大疾病0免赔。并且,好医保住院医疗险拥有重疾绿通、医疗垫付、肿瘤特药、术后家庭护理等增值服务,也能为用户缓解家庭经济压力。

蚂蚁保险的好医保长期医疗险和好医保住院医疗险,每年几百或上千的费用,对于很多家庭而言都不是太大的负担,但带来的实际作用却是翻倍的,因此蚂蚁保险能够颇受用户好评,不足为奇了。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号