互联网

微粒贷创办听障客群手语客服团队 倡导金融公平

来源:网络    作者:      2020年04月10日 10:18

导语:

关注社会上有困难的群体,是整个社会共同的义务,微粒贷在2015年正式上线,在2016年就成立了手语客服团队,也是全国范围内第一家增设手语视频客服的银行借款产品。在服务过程中,微粒贷为听障客群提供公平,便利、安全的金融服务,秉承着倡导金融公平的愿景,不断改善多种针对性的用户服务。



在金融服务中,微粒贷是全国范围内第一家增设手语视频客服的银行借款产品。利用远程视频的方式提供手语服务,此外还通过人工+AI智能系统提供7*24小时的客服服务。

微粒贷为听障人士做出了以下改变:

1.2016年,微粒贷聘请资深手语老师担当手语客服领头人

2.形成了专门的手语客服团队,并为视频手语服务搭建了专门的网络设备;

3.视频手语客服可以用于确认听障用户身份信息,核实用户借款意愿,并协助用户完成借款流程以及借款前后的咨询等服务。

截至目前,微粒贷已经提供过上万次手语服务,微粒贷为听障人群提供手语客户服务的背后,是其一直坚守的关爱社会的普惠金融理念。微粒贷首创的手语视频服务也被大家屡屡称赞,为听障人群的服务提供了很多便利。

微粒贷致力于维护听障客群权益、倡导金融公平、关心社会发展,微粒贷旨在为所有阶层和群体都能以平等的机会、合理的服务享受到符合自身需求特点的金融服务,并且不断完善智能化的针对性、个性化的服务。



微粒贷社区公众号


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号