互联网

妙可蓝多鳕鱼芝士脆 完美搭配营养加倍

来源:网络    作者:      2020年04月10日 12:00

导语:

饭食能为我们的身体补充能量,而零食能为我们的精神补充能量。繁忙又疲惫的办公日常中怎么少得了可口又醒神的小零食呢?

奶酪被称为“奶中黄金”,鳕鱼被称为“海中黄金”。当鲜美鳕鱼遇上醇香芝士,一种绝妙的美味便诞生了,两种精华食材的完美搭配,营养加倍。



妙可蓝多鳕鱼芝士脆采用深海鳕鱼和优质奶酪制作而成,甄选品质纯正鳕鱼,鳕鱼含量高达40%;涂抹纯正芝士酱,畅享浓郁芝士风味。高温烘烤工艺非油炸非膨化,既保证了鳕鱼芝士脆的口感,又最大程度的保留了鳕鱼和芝士的营养。双料营养食材组合,每一片都能给您带来放心的享受。

闻一下,酪香扑鼻;咬一口,鲜香酥脆,是一种停不下口的美味。无论是无辣不欢的香辣味还是芝士控喜爱的醇香原味,妙可蓝多鳕鱼芝士脆都能满足你挑剔的嘴巴:

原味鳕鱼芝士脆入口既有鳕鱼肉的鲜,又有芝士的醇,芝士香和鱼香有机融合在一起,丰富的口感均恰到好处;



香辣味鳕鱼芝士脆入口微微刺激味蕾,鱼肉的鲜香混合着香辣口味在舌尖炸裂,鲜、香、咸、辣,各种味道在味蕾上跳舞,怎一个爽字了得。



在工作疲劳之际,惬意的下午茶时光,打开一包妙可蓝多鳕鱼芝士脆,享受美味的同时慢慢放松精神,劳逸结合效率高。在孩子们的课间,家庭聚会之时,开一包鳕鱼芝士脆,让芝士的香醇和鳕鱼的鲜香充斥在欢乐之间。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号