互联网

苏宁418购物节活动好货提前抢 抖音火山快手极速版金币福利指南

来源:网络    作者:      2020年04月10日 13:04

导语:


人间最美四月天,春意盎然,万物葱郁。苏宁易购418电器购物狂欢节拉开战幕。电商大促将在本月开始发力,418是苏宁易购重磅推出的购物狂欢节活动。在活动力度上,本次苏宁易购418活动堪比“双11”。在家电方面,苏宁易购418将实施满万返千的整体力度。针对套购用户,还特别推出满9999元送4999元赠品的力度。



2020苏宁418购物节活动抢购入口【sugs.suning.com/FtpMiPti 】长按复制链接到浏览器打开直达主会场。家电好货抢先定,预付定金最高抵千元,任性付6-12期免息福利券,以旧换新,0元试用,爆款好货尽在苏宁418电器购物节。

打开支付宝首页搜索栏输入开工红包或者输入2308351或2280021领取2020年支付宝红包活动红包,分别还有余额宝消费红包、花呗红包等,每天领取到店消费直接抵扣真的让你省钱。

活动期间,苏宁易购将集合百大品牌让利,打造海量低价爆款,并为消费者奉上最合理搭配的全系品质套餐、可供用户自由组合的个性化套餐、与用户应用场景紧密结合的场景化套餐,帮助用户一键购齐所需的最优惠产品。

4月10日-4月17日,苏宁易购还将启动连续8场的超级大牌PK,通过爆款直降、品牌红包、整点秒杀,击穿底价。事实上,开年以来,作为418活动的预热,苏宁易购已经先后开展了数场品牌促销活动,让消费者得到了真正的实惠,如购红色版iPhone 7可享12期免息、老板厨电套装直降1700元、60英寸TCL人工智能电视直降1000元等优惠福利。



截至2020年1月,抖音日活跃用户数已超过4亿,是国内最受欢迎的短视频平台。2020年1月8日,火山小视频升级为抖音火山版,和抖音内容池逐步打通。据第三方数据平台QuestMobile,两款应用日活跃用户数相加至少为4.5亿。由于直播和短视频在内容形式上的互补性,这意味着,抖音拥有国内最大的直播流量池之一。

你没听错,火山极速版新人福利8元现金红包,刷视频赢金币红包,完成任务10元红包提现2小时到账。快来下载吧,软件商店搜索,火山极速版下载即可。内存小不浪费你手机空间哦。填写火山极速版邀请码265534991或者242756585立即领取8元新人福利红包吧。

有研究报告分析,目前,直播带货平台分为短视频平台(抖音、快手)和电商平台(淘宝、京东、拼多多)两类,前者有流量、海量主播等前端优势,后者有供应链、品牌商资源等后端优势。

 相较于抖音,快手在直播方面布局更早。有观点认为,2019年快手已经是最大直播公司之一,这体现在快手的收入和用户时长占比,主要由直播带动。2020年以来,抖音逐渐发力直播,在扶贫、商场、房产、汽车、博物馆等领域推出多个直播活动。与此同时,抖音推出专项扶持计划,宣布面向线下商场、门店、工厂、个体商家,提供10亿直播流量扶持,帮助商家在抖音线上卖货。



现在还有好多的用户还不了解快手极速版怎么下载,怎么填写快手极速版邀请码,现在小编为你分享方法,一定要看完哦。精彩时刻马上上演。【牢记快手极速版邀请码iq26zs或2tbiqqz】

第一步,打开手机的软件商店,在搜索区输入:快手极速版,然后直接点击下载即可。内存占用非常的小,不会让你因为内存而烦恼。

第二步,登录账号,用手机号微信QQ都可以直接登录哦。个人建议一定要绑定手机号。

第三步,下载之后,直接打开快手极速版APP,左上角三字打开即可,找到“去赚钱”三个字。填写快手极速版邀请码8gqjvm或者iq26zs一定要填写邀请码才可以有金币奖励哦。

关键词推荐:快手极速版、快手极速版邀请码、最新快手极速版APP、快手极速版赚钱是真的吗?2020快手极速版APP下载、抖音火山版邀请码、抖音火山版邀请码怎么填写、抖音火山版赚钱,2020抖音火山版怎么下载、苏宁418活动、苏宁易购418购物节、苏宁418狂欢节活动、苏宁易购418电器购物节等。

每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。吃别人吃不了的苦,忍别人受不了的气,付出比别人更多的,才会享受的比别人更多。你改变不了环境,但可以改变自己;你改变不了事实,但可以改变态度;你改变不了过去,但可以改变现在;你不能控制别人,但可以掌握自己;你不能预知明天,但可以把握今天;你不能样样顺利,但可以事事尽心;你不能选择容貌,但可以展现笑容。新的一年加油。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号