互联网

金一文化积极迎接时代新挑战 推动健康可持续发展

来源:网络    作者:      2020年04月10日 14:11

导语:

随着人类进入互联网时代,社会生活的各个方面都发生了翻天覆地的变化,其中对于企业的发展而言,零售方式也有了巨大的改变,传统的线下零售开始被冲击,网络零售进入新时代,因此企业只有积极创新才能取得持续性发展。金一文化作为国内黄金珠宝文化创意产品行业的领先企业之一,通过多年的摸索,逐步打造黄金珠宝新零售模式,推动健康可持续发展



金一文化成立于2007年11月26日,注册资金8.35亿元,2014年1月27日在深圳证券交易所上市,股票代码002721,实际控制人为海淀区国资委。公司主营业务为贵金属工艺品、珠宝首饰的研发设计、生产及销售。上市后,金一文化不断拓展多元化的经营模式,整合多家上下游的优秀企业,在批发及零售渠道和银邮渠道等领域进行战略布局,构建一条较为完整的黄金珠宝产业链。

金一文化历来都以高品质的黄金珠宝饰品而备受消费者喜爱,其所生产制造的产品均以创造“高效率、高质量、高业绩”为中心,以黄金、K金等贵金属为载体,产品原料经过严格的筛选,外观设计则蕴含着浓厚的文化气息与时尚色彩,力图打造耳目一新的视觉盛宴。近年,金一文化接连荣获“国货精品--十佳时尚品牌”、“中国(行业)十大领军品牌”、“年度消费者喜爱的创新品牌”等荣誉,这不仅是对金一文化产品品质的最大褒奖,更代表着广大行业专家和消费者的认可。

为了扩大自身企业在黄金珠宝行业中的影响力,金一文化借力消费升级,将产品和服务下沉至三四线市场。据悉,金一文化从萌生想法,到取得初步成绩,仅仅用了两年的时间。在这期间,金一文化高密度布局店面、高速度组建团队、高效率推进开业,将金一旗下的终端门店覆盖至江苏、浙江、江西、安徽、四川、河南、湖南、山东、广西等全国大部分省市。



与此同时,金一文化还利用直营店的优势,轻资产,重营销,将打价格战、粗旷运营、等客上门等传统经营方式进行了升级,通过员工主动行销、客户引流、联动营销、门店精细化运营等方式,不断提升产品核心竞争力。

值得一提的是,伴随互联网的发展,金一文化更是顺应时代潮流,不仅在线下为用户提供优良的产品和服务,同时在线上,还通过在各大电商平台设立品牌旗舰店,向全球用户展示金一文化的产品和企业形象。

未来,金一文化还将借助更多先进的工艺技术,洞察消费者需求,打造出更多高品质黄金珠宝首饰产品,向消费者展示黄金珠宝首饰的独特魅力;同时也将积极抓住时代发展的新潮流,锐意进取、勇于创新,推动自身健康可持续发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号