互联网

战疫情,促发展!巴德士仿石艺术漆主动出击

来源:网络    作者:      2020年04月10日 14:53

导语:

2019年底,巴德士携手意大利novacolor掀起了一场外墙艺术漆流行趋势狂潮,并对外宣布“做外墙艺术漆流行趋势引领者”;很快,巴德士对外公布了外墙艺术漆系列新产品,并在多地建立起巴德士外墙艺术漆体验馆。现在,巴德士以仿石艺术漆为突破口,更加明确外墙艺术漆产品推向目标市场的路线,在已有的基础上深入外墙涂饰市场,2020年将是巴德士在外墙涂装领域大展身手的时代。

2020年开局就是王炸,疫情之下,巴德士人不为之却步,更加坚定了加速发展仿石艺术漆、挖掘更广阔市场潜力的决心。


ff33ab57-40aa-42da-b0c1-909cbde2456a.jpg


(图片:巴德士仿石艺术漆施工案例)

英国前首相丘吉尔说过一句话:“不要浪费一场好危机。”每一次危机,都隐藏着机会,危机越大,机会也就越大。巴德士24年从小到大、从弱到强的发展历程证明:危机成就巴德士。

面对这次危机,巴德士集团将多品牌战略调整为“巴德士艺术漆”、“花王水漆”双品牌战略。这意味着包括仿石艺术漆在内的艺术漆业务成为巴德士支柱业务之一

根据巴德士的战略布局,巴德士更加坚定发展仿石艺术漆,并以仿石艺术漆作为外墙艺术漆市场切入点之一,不断深化“产品+品牌+服务”的营销策略和营销体系的建设。

早前,巴德士结合早已开发出的一批趋势产品——包括多彩漆——继续进行有针对性的产品开发升级,强势推出仿石艺术漆新品,并创新渠道推广思路——产品直播;当一切准备就绪,巴德士将在4月25日创新开启线上仿石艺术漆云招商,将带有“头部品牌”属性的趋势产品输送至渠道和终端。


微信图片_20200410140155_看图王.png


(图片巴德士仿石艺术漆425海报)

“我们将着力扶持经销商,帮助他们度过当前的困难时期。”现在,巴德士正在为仿石艺术漆的大规模招商做准备:“巴德士期望全力推进仿石艺术漆发展的决心和与合作伙伴互利共赢的诚意将得到体现,这只是开端;与合作伙伴共享每一个阶段的发展成果,合力共赢每一个发展阶段,是巴德士更大的目标。”

对于经销商来说,巴德士仿石艺术漆的发展加速,将是在疫情之下、在全新市场趋势面前不可多得的机会!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号