互联网

北京圣慈医疗美容医院:新型隆鼻技术——异体骨隆鼻

来源:网络    作者:      2020年04月10日 16:12

导语:

女人在追求美丽的道路上一生都不会停歇,这是天性。与化妆、穿搭一样,现代医疗美容技术也是实现美丽的一种方法。对于扁平的面部骨骼来说,需要借助面部立体感来平衡和过渡脸型和五官的关系。而对大多数亚洲人来说,增加立体感的首选项目就是隆鼻。

新型隆鼻技术——异体骨隆鼻

异体骨隆鼻只针鼻梁高度不足的求美者,是通过重塑鼻梁高度而提高颜值的方法,是鼻梁的“二次发育”。异体骨是人类捐赠的生物材料,在经过疾病筛查、高温灭活DNA、脱氧脱酸以及辐照灭菌等多重工艺的严格筛查及处理后方可使用。

异体骨隆鼻是一种兼具“手术时长短、切口小、创伤小、恢复快、形态自然逼真”多种特征的新型隆鼻技术。而且由于异体骨属于生物材料,其最大的优势是植入鼻部后最终会成为自身鼻部组织的一部分,成为一个“真实的鼻子”。

异体骨隆鼻中的黑科技

异体骨隆鼻给了没有充足时间的求美者一个迅速拥有高鼻梁的机会,北京圣慈医疗美容院长王军在为求美者做异体骨隆鼻前,会对植入的材料进行微化处理后,然后通过鼻孔内切口进行隆鼻,实现了异体骨隆鼻“20分钟,既做既走”的效果,在手术时间上堪比玻尿酸隆鼻。

1、三天拆线:术后3天拆线,不影响生活、工作、学习。

2、痕迹隐蔽:手术采取鼻孔单侧内切口的方式,切口只有2mm左右,手术切口隐蔽在鼻孔内,术后恢复痕迹隐蔽。



3、七天恢复:手术采用微创手法,降低了手术对身体的创伤,减轻了术后肿胀程度,缩短了消肿时间,从而加快了术后恢复时间,7天即可恢复。



作为国内早期开展整形外科手术的医生之一,北京圣慈医疗美容医院院长王军专注鼻整形领域30余年,将现代人体雕刻学、人体自然和谐美学与仿生美学综合运用,专注鼻部整形技术的提高与革新,满足不同求美者的需求,并独创异体骨隆鼻,实现“只需20分钟,既做既走”的异体骨隆鼻方式,并让求美者享受到了“3天拆线,7天恢复期”的无碍于工作、生活、学习的变美方案。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号