互联网

朵拉朵尚又双叒叕发大招!香氛沐浴露全新升级!

来源:网络    作者:      2020年04月11日 20:41

导语:


最近,朵拉朵尚有一个大动作——香氛沐浴露塑新升级。感恩大家的爱,伴随着朵拉朵尚每一次新“升”


blob.png


人对香味都是无法抗拒的,可以因为香味而对一个人好感倍增。干燥的春天,结束劳累的一天后,大家最想做的就是在花洒下,用上一个有着舒心香气的沐浴露,洗上一个舒服的暖水澡吧!应该是一天下来最舒服最轻松的时刻了。


blob.png


朵拉朵尚香氛沐浴露,打破用户对传统沐浴露的认识。这个沐浴露与众不同的是味道浓度可以自调配,他的包装是一个套盒形式,里面有一瓶肌底液和两支安瓶,分别是烟酰胺安瓶和香水安瓶。

用的时候,需要自己动手把烟酰胺安瓶精华、香氛安瓶精华注入到沐浴露基底液里,经过均匀要摇晃沐浴露。完全融合之后,一瓶香氛沐浴露就完成了。比普通香氛沐浴露更锁鲜,更留香。


blob.png


朵拉朵尚特约芳香治疗师反复研发考究出4种不同香型,只为定制你的专属味道。

白衣少年 银色山泉同款香型

前调:香柠檬 橘子 橙花油

中调:茶叶 黑加仑

后调:檀香木 麝香

白色少年鎏金浅黄色沐浴露,是银色山泉同款香型,清新脱俗的人儿一尘不染,纯净的像白开水一样的香味。


blob.png


星夜微醺 黑鸦片同款香型

前调:粉色胡椒,橙花,梨

中调:咖啡,茉莉

尾调:香草,广藿香,雪松

这个味道是和YSl的黑鸦片同款香型,味道甜甜中带着一丝魅惑,淡淡的紫色,倒入烟酰胺调配时真的就想置身在星夜之中,香味持久度可以保持12小时,轻熟女必备!


blob.png


邂 逅 反转巴黎同款香型

前调:香柠檬、树莓、黑莓、粉红

中调:曼陀罗、橙花、牡丹、茉莉

后调:广藿香、克什米尔木、降龙

这个味道和圣罗兰的反转巴黎同香型,听名字就很浪漫,闻起来是淡淡的果香味,味道很正,比较适合甜甜的少女~

深 蓝 蔚蓝同款香型

前调:柑橘、香草根和粉红胡椒

中调:雪松、葡萄柚和劳单脂

后调:乳香、生姜和檀香木

这个蓝色看起来就像大海的颜色,跟蔚蓝一样的香型,前调中调和后调闻起来都超级带感,很适合中性的感觉~


blob.png


这样香水级的香氛沐浴露,确实很难让人不心动。不知道你有没有抢到朵拉朵尚的香氛沐浴露?如果没有抢到也不要灰心,据官方消息,新的一波补货要来啦!赶快加进你的日程安排里,get你的“香砖”吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号