互联网

踏青赏花正当时 途牛携手兴化市文体广旅局开启达人采风行

来源:网络    作者:      2020年04月13日 17:26

导语:

4月1日-2日,途牛旅游网携手兴化市文体广旅局开启为期2天的全球“四大花海”之一的千垛菜花花海达人采风行体验活动。来自微博及抖音的网红达人们一同走进泰州市兴化市,实地体验兴化的民风民俗,深度感受兴化市的自然人文人情。



兴化素有“鱼米之乡”的美誉,阡陌般的水网交织出了花海、绿地、碧水、古朴村落等别具诗韵的文化。正如它的名字“兴盛教化”一样,兴化以文化为城市发展的根基,无论是依城伴水的“玄武灵台”还是四牌楼的匾额,都彰显着这座城市的人文风骨。

此次达人采风行体验活动包含千垛景区、李中水上森林、兴化市博物馆、金东门老街、碧水东罗等精华景点。徜徉在千垛景区一望无际的油菜花海、沉浸在水上森林里回归自然休闲的天然氧吧,达人们切身感受着“金黄菜花水上长,万亩森林水上漂”的独特魅力,绿意盎然的兴化之旅让大家流连忘返。



当下正值踏青赏花的好时节,桃花、油菜花、樱花、梨花、杜鹃、牡丹等各类山花竞相绽放。随着国内疫情向好、天气转晴,人们久违地开启了出游的步伐。目前,人们出游的首选仍是以周边短途游为主,其中选择小范围、近距离的乡村游、自驾游的游客比例上升。

途牛旅游网近期搜索数据显示,北京、上海、广州、三亚、南京、天津、成都、重庆、杭州、西安等旅游目的地人气较高。根据目前的旅游环境和用户需求,途牛已经陆续上线各地政策范围内的周边游产品,并且还在户外赏花、城市微旅游、乡村和郊区度假等主题上为用户提供更多的选择。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号