互联网

汝乐品牌全国大热,这款网红新品为何广受好评

来源:网络    作者:      2020年04月14日 13:31

导语:

饮料作为人类日常最大的消耗品之一,也一直是消费品市场竞争最激烈的领域,老牌企业常期雄踞销量榜首,各种新鲜产品又层不不穷……对于新晋的饮料品牌来说,想在市场上杀出一条血路可谓难上加难。而近年来,一个名为“汝乐”饮料品牌却异军突起,旗下的汝乐胶原蛋白水一推出就迅速从线上火到了线下。为何一款刚刚上市的新品,就能有如此好的市场表现,今天我们就来分析下。

  高颜值抓住消费者的目光

  在琳琅满目的饮料市场,产品颜值的高低,往往能直接决定着消费者是否首次消费。汝乐的创始人团队,大多来自娃哈哈集团和数字营销上市公司华扬联众的核心高管,他们对女性用户有着深入的洞察,深谙产品设计之道。因此,汝乐采用象征着勃勃生机的活珊瑚红作为独特的视觉符号,形成较为突出的陈列效果,并邀请高水平设计师为各款产品设计独特的外观包装。颜值出众的汝乐不仅征服了消费者,还征服了渠道机构。比如定位高端精品的Ole超市就非常认同汝乐礼盒装产品的卖点,主动要求独家定制礼盒产品,在全国80家店迅速入驻。


1586838574416464.jpg


  轻补给降低饮用心理负担

  近年来国人越来越注重健康饮食,传统的多糖、高热量饮料让很多消费者纷纷劝退。汝乐率先提出了“轻补给”的概念,坚持天然萃取原料中对皮肤有靶向性优化作用的成分,打造出低糖、低脂饮品——汝乐胶原蛋白水,一瓶热量78大卡,仅为半个苹果的热量。后续开发的花萃胶原蛋白水【玫瑰花风味】内含“胶原蛋白肽+弹性蛋白肽+壳寡糖”美肤三件宝,花萃缓缓水【白兰花风味】内含减压助眠的白兰花提取液,都是0糖、0脂、0卡的健康饮品,让消费者可以越喝越补完全没有心理负担。


1586838587713393.jpg


  新潮流引爆圈层消费

  当今社会,酒香也怕巷子深。除了产品软硬实力硬之外,汝乐的营销策划也可圈可点。自胶原蛋白水上市以来,汝乐就锁定女性圈层用户,获得众多明星的认可和青睐,并签约沈月为品牌推广大使,形成“轻补给”饮品风尚。此外,汝乐还通过达人种草引爆社交电商,在今日头条、百度、抖音、快手等热媒、新媒上进行高密集、高曝光度的品牌引流造势,迅速打通圈层传播,形成广为流传的“汝乐效应”。


1586838599731213.jpg



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号