互联网

健客集团:二万只口罩助力复课 将援疆进行到底

来源:网络    作者:      2020年04月14日 13:39

导语:

4月9日,新疆兵团第三师图木舒克市集中接受健客集团捐赠仪式成功举行,师市党委副书记、副师长李成盛及相关领导代表共同出席了捐赠仪式,接受了各单位代表为三师图市捐赠的爱心防疫物资。

  来自广东援疆前方指挥部总指挥、喀什地区地委副书记王再华同志代表广东援疆前指向师市捐赠的10万个一次性口罩;广东援疆前方指挥部副总指挥,第三师图木舒克市党委副书记、副师长梁杰钊同志代表东莞市人民政府向师市捐赠的10万个儿童防护口罩、9万个一次性口罩,代表健客集团向师市捐赠2万个KN95口罩;东莞援疆工作队副队长刘惠林代表东莞市莞城街道办事处向师市捐赠13套热成像测温系统;来自援疆企业代表,广东西域金葵农业发展有限公司董事长蒋青云先生、绿美南疆林业产业园总经理丁泽华先生、东纯兴集团董事长凌力先生分别向师市捐赠防疫物资。

  这是一场八方相助的捐赠,也是健客集团继2018向新疆捐赠价值100万元药品、2019年建成新疆第一家互联网医院,为祖国边陲的民众看病就医带来便利之后的又一次爱心善举。

  兵团农三师图木舒克市是广东省的对口援疆地区。多年的援助协作,使得两地人民一家亲。身为广东企业,健客集团积极伸出援助之手,以捐赠、合作的模式,向新疆输送“血液”供给,携手共筑美好未来。

  一场疫情,为我国经济发展摁下暂停键。随着疫情逐渐平复,复工、复课高潮也即将到来。为确保兵团农三师图木舒克市复工、复课安全,健客集团在广东省援疆前方指挥部的倡议下,向新疆生产建设兵团第三师图木舒克市红十字会倾囊相赠20000只KN95口罩,这份跨越5124里的爱心捐赠意在助力第三师图木舒克市中小学校复学复课,帮助第三师图木舒克市人民医院及团场医疗机构的一线医护人员缓解短期防疫物资紧缺。

  李成盛副书记表示,广东各界时刻牵挂着师市的疫情防控工作,健客集团等多家企业的挺身而出,更是为师市复工复课提供了防疫物资保障。王再华总指挥指出,一份捐赠,一份爱心。我们感受到了广东人民对新疆各族人民的浓浓情谊,不遗余力,全力援疆,这对于构建社会主义和谐社会,推动全面小康社会目标的实现具有重要意义。

  虽身处岭南,但早已与扎根西北的新疆人民彼此紧紧凝聚,患难之下,健客集团与新疆人民攻克时艰。健客CEO谢方敏表示,健客集团将在持续3年的医疗援疆之路上继续前行,并时刻牢记“让每个人更健康”的使命,积极探索智慧医疗,造福更多的新疆人民。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号