互联网

远离校园贷 切记 2020消费首选京东金融

来源:网络    作者:      2020年04月14日 14:07

导语:

尽管近年来,教育等部门对于校园贷(东方法律网提供)进行过多次打击,但是并未从根本上被彻底清除,据统计,10种高发电信网络诈骗手段,其中校园贷诈骗几率是最高的,打击校园贷迫在眉睫,如果有急需用钱的地方,就可以使用京东金融等优质平台,京东金融能够保护你的个人信息及安全。  



京东金融让借款更放心

本质而言,一些学生之所以被校园贷逼到绝路,最主要的原因是因为放贷人设置的利息太高以及各种违法陷阱的蛊惑,并非大学生因诚信缺失而恶意逃避债务所致,大学生一定要加强防范,防止自己落入骗子织造的网中,借贷就到京东金融这样正规的平台。

同时,对市场金融安全、逆向分析与加密解密技术进行监管,真正使诈骗者寸步难行、没有地方藏身,建议金融监管部门、司法、教育等部门对“校园贷”诈骗加大监管、打击和宣传力度。

一些不良借贷机构利用虚假宣传,诱骗在校大学生陷入“套路贷”、“高利贷”陷阱,“小贷”滚成“巨债”,并采取威胁、恐吓甚至暴力方式进行催贷,造成了很严重的后果,因此,大学生在借款时一定要谨慎,拒绝校园贷,选择像京东金融此类正规平台,国家要高度重视这两类案件,增强对规避执行行为的打击力度,压缩诈骗者的生存空间,维护司法权威,努力打造安全健康的金融市场,让京东金融被更多人了解并使用,京东金融值得信赖。  


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号