互联网

千场直播万套好房源全国开抢 第一届京东直播卖房大赛活动启动!

来源:网络    作者:      2020年04月14日 14:11

导语:



日前,武汉解除封城,这也意味着全国疫情防控工作取得了巨大进展。但这场空前的疫情攻坚战仍处在重要阶段,很多线下门店依旧居于半停滞状态,相关行业积极转线依托互联网平台的线上业务。前有李佳琦一票网红带货,后有罗永浩直播首秀,直播模式成了众多平台的“新宠”,引来全民围观。

4月13日至4月30日,京东房产联合京东直播也推出了圈内首届直播卖房大赛活动,近30个城市上万套房源参与其中,直播场次将达到上千场,数千名专业房产经纪人届时通过京东直播带领消费者进行线上“云”抢房。



本次直播卖房大赛将面向消费者进行多种直播购房超值福利放送,其中包含万元房价直降、3万抵9万购房款、99元享10000元房源优惠等现金补贴。除此之外,部分开发商还推出多项平台专属玩法:预存两千送五年物业费、买房送车位、免契税送品牌家电、补贴大额京东E卡、直播间抽奖等让利活动,不仅可以带领大家“云”看房“云”买房,还能最大限度得减轻年轻人的购房压力。

其中碧桂园、融创、富力、万科、金地等知名地产品牌也将在京东平台推出同时推出全国各地大量学区房、健康住宅、智慧社区、海景房、稀缺别墅等优质专享房源,此前京东平台推出的“直降房”“特价房”等平台独特房源也将重出江湖。为了感恩抗疫前线一线工作人员,武汉地区此次参与活动的部分楼盘将隆重推出抗疫英雄专享折扣房源!可享受多达六重购房优惠,具体活动规则请咨询线上置业顾问。



消费者如何参与活动?4月13日至4月30日,只需打开京东app,搜索“直播卖房大赛”便可直接进入活动页面,可浏览各活动城市的精选直播内容,观看由各个大品牌开发商置业顾问主持的直播活动。在直播间活动中,用户可以领取项目的专属优惠券,也可以直接在线下单,线上直播互动有机会抢得生活好礼,直播购房可额外享受1%的个点购房优惠。

除了在线直播看房活动,用户也在可通过VR实现360度无死角“云”看房,足不出户就能概览心仪房源的格局、装修、朝向采光等,这一功能解决了很多人看不懂户型图的专业难题。用户可真切地体验在线购房的全新流程,不但可以通过VR模式更好的了解房源特点,除此之外,还能直接以在线获得电话的方式与专属的置业顾问进行联系,咨询更详尽的项目信息或优惠政策。



遇到的自己心仪的项目,可以选择“获取更多优惠”功能,当项目有新的促销政策的时候,京东的客服人员会直接电话告知用户最新的促销政策。同样,用户可以直接在线上下单,锁定心仪房源的专属优惠。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10