互联网

任性贷接入苏宁金融微信小程序 418期间新客开通送好礼

来源:网络    作者:      2020年04月14日 15:36

导语:

如今,消费场景加速向线上转移,手机里APP越来越多,存储空间越来越少。苏宁金融旗下任性贷则发挥线上场景优势,加快实现数字化转型升级。近日,任性贷接入苏宁金融微信小程序,无需下载苏宁金融APP即可方便借款,满足多场景的市民消费信贷需求。

作为苏宁金融旗下的个人信用贷款产品,任性贷能够为消费者提供购物、租房、买车、旅游等场景下的小额信用贷款服务,最高30万,最快20秒到账,可提现至个人银行卡,能够让消费者资金无忧生活不愁。任性贷具备申请灵活方便、额度高、到账快捷、能满足提前消费的需求等优点,受到了广大消费者尤其是年轻群体的喜爱。


image.png


近年来,苏宁金融一直重视拓宽任性贷的服务领域。目前,任性贷已接入我的南京、华为Pay三星Pay、驴妈妈、51信用卡、嘉联支付、网易支付、随行付、小电科技、挖财记账等多家平台。如今任性贷接入微信小程序,基于对用户需求的沉淀和数据的分析,能更好地实现在对应的客户、资源等方面的准备,优化普惠金融服务用户无需下载太多APP,不但手机节空余出更多的空间,更实现了数据融通实现真正的生态的赋能。打开微信,搜索并进入“苏宁金融”小程序,点击“任性贷”图标即可进入任性贷小程序频道页,申请开通或者申请借款流程方便快捷。418期间,任性贷还推出新客开通免费抽iPhone 11 Pro、戴森吹风机等好礼活动,满足广大用户的消费信贷需求。


image.png


未来苏宁金融将秉承全场景 更普惠的服务宗旨依托生态圈资源和金融科技优势加强资源整合和服务输出提升任性贷等产品的社会服务功能拓展更多维度的服务场景不断提升用户体验


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号