互联网

美优高引领荷兰奶粉排行榜 让宝宝成长无忧

来源:网络    作者:      2020年04月14日 17:47

导语:


每一位宝宝都是妈妈心中的天使,而奶粉选择对宝宝成长具有重要作用,有人说相信国产,有人又更衷爱进口品牌。无论是国产还是进口,口碑是考量一个奶粉品牌非常重要的因素。在国内奶粉市场中,有口皆碑的“美优高”,更是深受万千宝妈喜爱的原装进口奶粉品牌。



配方注册制实行之前,美优高原装进口的“美优高经典”在百年乳企澳优海普诺凯生产,沿用传承了欧洲百年的经典配方。美优高严于律己,对“母婴食品”一直怀有敬畏之心。这也是为什么,澳优美优高一直坚持以严于“国标”的要求来管理产品品质。用更加国际化的视角去审视、研发婴幼儿配方奶粉。而基于澳优乳业全球自有产业链优势,美优高的生产线再次进行了全面的整合、升级,通过配方注册后的美优高经典系列生产已转至设备更加前沿的绿色工厂——Pluto。

不仅如此,美优高经典配方奶粉源自于全球黄金奶源地——荷兰,其自有Farmel牧场,四季常青、冬暖夏凉,降雨全年分布均匀而充沛,全年的无霜期达到10个月以上,十分适合牧草中的“人参”黑麦草的生长。牧场内采用全生态耕作,隔离工业区和生活区,保护牧场的原始生态环境,真正达到 “天然无污染”的生态牧场要求。



荷兰Farmel牧场

在荷兰Farmel牧场里的每一头奶牛均有唯一编码,并且牧场严格按照荷兰动物饲料产品委员会制定的GMP+标准科学配比牧草、土豆等纯天然的饲料,并对饲料的来源做精准追溯来提高奶源营养品质。之后再经过专业设备智能取奶后,每天由专用运奶车运往工厂加工。牧场全部位于工厂周围70公里范围以内,鲜牛奶能确保全程冷链控制在4℃以下,一个小时以内运到工厂,在24小时内加工完。从源头保证了奶粉的新鲜、营养与安全。

据了解,美优高依托于从收奶、生产到销售的全球完整产业链,其产品畅销售美国、荷兰、德国等40多个国家和地区。荷兰好奶粉享誉全球,而在荷兰生产的美优高奶粉因“百年企业生产”、“北大澳优科学验证”和“先进生产工艺”三大优势,成为荷兰好奶粉的经典代表。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号