互联网

职场新“潜规则”:可立享无接触协作 给你想要的距离感

来源:网络    作者:      2020年04月15日 11:32

导语:

歌词里说:“给你最好的疼爱,是手放开”,虽然如今我们的疫情相对受控了,但是国际疫情防控的形势还是很严峻的。在这个时候,所有人都在呼吁隔离,大家的防范意识也很强,就算不必在家隔离,复工后也是能不接触就不接触。可是工作中,有时候开会是少不了的,多人共聚一室想想就很害怕呢。既要开会,又不能交叉传染,无接触式会议就成了职场的新“潜规则”,遵守这样的“潜规则”,你需要一台巴可可立享CX-50,ClickShare Conference 系列将会议提升到一个全新的层次。



远程也能参加会议

每间办公室里,总有那么一两个打了喷鼻,忍不住咳嗽了一声,就被大家“嫌弃”的同事,为了大家的安全,当然是要把他们“赶”出会议室的,就让他们在格子间里开视频会议吧。这么说当然是开玩笑的,大部分公司在复工后依然选择视频会议主要还是考虑到人群不能聚集,或是部分同事因为身处重点地区还没能返程、没过隔离期,这个时候由管理人员在自己的笔记本电脑上用发起会议,大家不必都聚集在会议室里也能通过可立享按钮和协作APP来对会议材料进行注释,随时记录、总结会议要点,参与互动的过程更流畅,当然也就保证了“无接触”。



一键参会无需接触

对于实际在会议室中的人来说,即使座位之间隔了十万八千里,他们仍然可能需要传递纸质材料,插拔线缆、适配器,甚至是操作同一台汇报专用笔记本电脑,无形中又增加了接触的机会。那么为了减少接触,可立享怎么用呢?参会者只需要一个可立享按钮和协作APP就能解决这些问题,所有的会议材料传递以及实际协作,都可以在自己的笔记本和手机上进行。



短、频、快是无接触会议的关键

冗长的会议不论是在疫情防控期还是在平时,都是让人讨厌的,可立享BYOM自带会议,通过CX-50可以随时召开会议,不必经过复杂的前期准备,管理层可以单事单论,不必等几个议题一起讨论,虽然开会频率高了,但是会议时长缩短了。而且可立享无线会议系统的连接方式简单, 7秒就能stand by,可立享按钮运行稳定,APP也没有卡顿问题,节省了会议期间调试设备的,会议越快越安全。

有了可立享CX-50,团队的管理者或是项目负责人,团队内任何一个需要召集大家沟通、协作的人,都可以BYOM自带会议,更重要的是这样的会议还是无接触式会议,给足“距离感”,让身处疫情之下的我们更安心。还在了解可立享好用吗的企业管理者,还是十分建议你们使用巴可可立享的。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号