互联网

宝宝脖子上湿疹止痒妙招?用鹊肤霜可行吗?

来源:网络    作者:      2020年04月15日 17:42

导语:


 宝宝脖子上湿疹止痒妙招?用鹊肤霜可行吗?湿疹怎么治好得快?宝妈们都说用鹊肤霜湿疹多样化原因复杂,用鹊肤霜安全又放心

 湿疹的解决不单外用鹊肤霜,还需要细心护理。湿疹的护理,主要是从饮食和生活习惯两方面考虑,比如要保持个人的卫生习惯,勤换衣服,使皮肤保持清洁,同时,忌用热水或者肥皂等碱性的液体清洗患处。避免用手过度搔抓局部,防止形成局部感染,平时也要保持良好的情绪,切勿焦虑和忧郁,饮食要清淡和易消化,禁食辛辣、腥发的食物,比如鱼、虾、螃蟹、牛肉、羊肉等,这些都要避免食用,可以多吃新鲜的蔬菜和水果,增强自身免疫力和皮肤的新陈代谢能力。

 鹊肤,只为呵护您和宝贝的健康肌肤而生

 (淘宝京东正品销售,或者登陆鹊肤霜官方网站)

 湿疹的症状:病因复杂,常为内外因相互作用结果。内因如慢性消化系统疾病、精神紧张、失眠、过度疲劳、情绪变化、内分泌失调、感染、新陈代谢障碍等,外因如生活环境、气候变化、食物等均可影响湿疹的发生。外界刺激如日光、寒冷、干燥、炎热、热水烫洗以及各种动物皮毛、植物、化妆品、肥皂、人造纤维等均可诱发。是复杂的内外因子引起的一种迟发型变态反应。

 日常的预防护理方式:

 1、饮食:饮食是湿疹需要注意的重点,许多含有刺激的食物,都会造成湿疹病情的加重或者复发,例如含酒、辣椒、咖啡这些食物是需要患者尽量不要接触。而蟹,虾等海鲜,这些属于发物,也需要尽量少食用。饮食方面的注意可以预防湿疹病情的加重。

 2、洗澡:湿疹患者洗澡的次数不要太多,洗澡的时间也不要太长。这是因为,洗澡次数过多,容易造成皮肤表面保护油脂的流逝,皮肤失去保护,使得皮肤更加脆弱。同时也要注意,不要用太热的洗澡,洗澡时也不要使用带有刺激肥皂,特别是碱性强的肥皂,这样会加重湿疹的症状。

 3、患者在检查湿疹时不要盲目解决,乱用药物。由于湿疹的恢复时间往往是比较长,并没有什么特效药能够一撮而就,滥用药物可能会导致病情的加重,造成对于身体的再次伤害。

 4、湿疹往往会伴有强烈的瘙痒感,患者往往无法忍受湿疹的瘙痒,用手去抓痒,这样会造成湿疹病情的加重,并且由于手上往往会带有细菌,这样还有可能造成皮肤的感染,引发其他疾病。

 现在已经进入了冬季,这是湿疹的高发期,家中常备鹊肤霜只有好处没有坏处,再做好预防工作很重要,是避免湿疹复发的最好方法。

 鹊肤霜鹊肤药品(上海)有限公司成立于2016年,是一家专注于母婴功效护肤生产与销售一体的有限公司,同时该集团公司鹊肤霜品牌产品深受宝妈人群推崇也属于集团明星产品。在武汉疫情发生后,了解到一线防护物资紧缺时,企业陆续向武汉儿童医院、安徽儿童医院、武汉华中科技大学同济医院捐赠了消毒液、鹊肤霜等相关医用物资。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号