互联网

控油洗发水哪个牌子好?用真实体验告诉你

来源:网络    作者:      2020年04月16日 09:52

导语:

控油洗发水哪个牌子好?这个我必须有发言权。作为一个狂热的足球爱好者,我不仅喜欢去现场看我的足球偶像们踢球,空余时间我也喜欢呼朋引伴地去足球场上来酣战一场,踢球的时候很爽,可是踢完球就不爽了,整个头油得不像样,简直可以炒菜了。二十多岁,还没有女朋友,绝不能就此走上中年油腻道路。于是我开启了寻找控油洗发水哪个牌子好的漫漫长路。

其实我的要求很简单,就是洗一次可以清爽好几天就可以了。我尝试了好多洗发水,没有几个能撑过两天的,毕竟我是超级爱出油的那种,我都快绝望了,直到我在朋友家,用了他的海飞丝,竟然坚持了四天,简直惊喜,我现在已经是海飞丝的铁粉了。

控油洗发水哪个牌子好?先来了解头油的危害

先给大家科普一下头油的危害,各位直男同胞们,不要以为头油是不值一提的小事。头油,首先会影响形象。不管是男生还是女生顶着一头油腻腻的头发,再高的颜值都拯救不了你,油腻的头发会让你看起来脏脏的,而且自带一种中年感。

其次头油更容易产生头屑,一般都是油腻的头发里夹杂着头屑,头皮长期在这种恶劣的环境中更容易出问题,会得皮肤病,影响你的形象和健康。另外头油会加剧脱发,这个我深有体会,作为一个男生头发又油又少,真的是令人发疯。要想防止脱发,去头屑,首先要控油,所以一定要选一款标本兼治的洗发水。



控油洗发水哪个牌子好?实名推荐海飞丝

自从在朋友家被种草后,我自己就去超市买了同款的海飞丝清爽控油型洗发水,这一款洗发水含有双重去屑因子,能深入毛孔去屑,还有纳级吸油微粒,能快速吸走头油,而且泡沫绵密,可以舒缓头痒。我用了之后,第一个感觉是头油明显减轻了,以前我至少两天洗一次头,用了这个后,基本上四五天洗一次就可以了,慢慢地我发现我的头发掉得比以前少了,而且头屑也慢慢不见了。我很喜欢它的柠檬配方,不仅能清洁头皮中的多余油脂,保持清爽,还能长久留香,淡淡的柠檬味,让人神清气爽。



控油洗发水哪个牌子好?看完我的分享,相信你心中已经有答案了,海飞丝是不是让你特别心动呢?我反正已经是铁粉了。海飞丝清爽去油型洗发水,控油去屑效果显著,清新柠檬味道还好闻,关键价格也很亲民,在超市和天猫官网都能买到,很方便。大家也别再犹豫了,赶快买起来,轻轻松松过夏天吧。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号