互联网

全屋定制哪个品牌好?这个品牌的2大亮点值得称赞

来源:网络    作者:      2020年04月16日 14:01

导语:全屋定制哪个品牌好?近年来,广大消费者对于高品质全屋定制的需

全屋定制哪个品牌好?近年来,广大消费者对于高品质全屋定制的需求日益上升,消费者们一方面强调家装环境的安全与环保,一方面又追求家装风格的与众不同,认为把二者有机结合的全屋定制品牌,才能为每一位独居者营造独特的休憩角落,为每一个家庭构建别样的安歇港湾,只有这样的全屋品牌,才是好品牌,才值得选择。

所以,今天为大家推荐一家在环保与产品设计方面都做得很好的全屋定制品牌我乐家居(股票代码:603326)。我乐家居,以原创专利设计著称,因将环保级别写入销售合同而深受高端用户的认可与喜爱。下面我们就来具体说说,我乐家居全屋定制的环保与设计好在哪儿?




图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

  1. E0”级环保标准,确保家装环境的环保与安全

当前消费者对于全屋定制家居产品的环保性能十分重视。艾瑞咨询在《中国室内绿色居住安全白皮书(2019)》中指出,有68.6%的消费者计划对新装修的房屋进行甲醛测试,且已有19.3%的消费者已经进行了相关检测。

而根据我国2017年颁布的《室内装饰装修材料人造板及其制品中甲醛释放限量》(GB 18580-2017)规定,当板材甲醛释放限量值≦0.124mg/m³时,即达到E1标准。为了确保消费者家装环境更加绿色环保与健康安全,我乐家居自觉实行更为严格的“E0”级环保板材标准,其甲醛释放量≦0.06mg/m³,高于国标两倍。

此外,为了进一步确保产品绿色环保,我乐家居还采用了高水准的环保工艺技术来进行产品的生产制造,力求为消费者打造一个安全可靠的居家环境。而为了让消费者更安心,我乐家居更是首创了柜体板材“E0”级环保承诺书,将保障消费者健康生活的理念落在实处。

图:我乐家居环保承诺书

就拿我乐家居全屋定制新品“莱奥”系列来看,“莱奥”系列全屋采用的就是常应用在儿童家居中的超环保的静电粉末喷涂工艺,该工艺可利用红外固化工艺,通过高温固化粉末,让板材内原有的游离甲醛挥发,严控甲醛和VOC释放量,充分保障了产品的绿色环保,保障了居家环境的健康与安全。

图:我乐家居全屋定制新品“莱奥”系列

  1. 原创专利设计,确保消费者家装风格与众不同

从整体厨柜到全屋定制,我乐家居一直坚持原创专利设计,坚守“我乐,设计让家更美”的品牌理念。

因此,品牌创立之初,我乐家居就与8位优秀的欧洲设计大师签约,将独特的原创设计理念引入国内家装设计领域,并逐渐集结了百余位国内新锐设计师,组建了一支我乐家居的原创设计团队,着眼于将中国消费者的切身需求和国际化美学体验相结合,试图让每一套产品设计案例都能够成为消费者居住舒适、外观个性亮眼的组合,竭力满足每一位消费者的喜好和需求。

还是拿我乐家居全屋新品“莱奥”系列,这套对华人建筑大师贝聿铭的纪念之作来看。我乐“莱奥”系列将卢浮宫玻璃金字塔剔透的几何艺术魅力,与伊斯兰艺术博物馆的庄重气质糅合进了生活空间,让现代和古典的设计元素在家装设计中完成了碰撞,设计风格时尚又高端,俘获了不少高端消费者的芳心。

图:我乐家居全屋定制新品“莱奥”系列

另外,特别值得称道的是,我乐家居每个上新季都会推出多款不同风格的产品,给消费者提供多种选择。而且,我乐家居还会为设计出的产品,申请外观造型和实用功能等方面的设计专利,以保护我乐家居产品的独特设计价值,确保每一位消费者都能够拥有卓然不群的全屋定制体验,都能够在个性的、独一无二的家居环境中,拥有属于自己的独特家居体验。

上文所提及的我乐家居全屋新品“莱奥”系列的窗花纹玻璃就获得了国家外观专利保护,其灵感源于伊斯兰艺术博物馆外墙上联结排布的拱形窗格,在精致通透的雅典金色铝框玻璃中,融入了庄严的伊斯兰元素,让身处二十一世纪的人们,也能感受来自古老文明的凝视,设计大胆又有深意。

图:我乐家居“莱奥”系列窗花纹原创玻璃

综上内容可见,不论是在消费者关注的健康环保方面,还是与众不同的时尚外观设计方面,我乐家居的实力都超硬核,做法都超值得称赞。而且,我乐家居还利用专业的团队、创新的理念,不断给予消费者对于每一个上新季产品的期待,我乐家居真的是一家很好的全屋定制品牌,是消费者享受安心家装的不错选择。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号