互联网

单日热销80000瓶,SK-II再次刷新天猫超级品牌日美妆销售纪录

来源:网络    作者:      2020年04月16日 17:15

导语:

 4月13日,SK-II天猫超级品牌日以“同气连枝 共盼春来”为主题盛大开启,本次SK-II天猫超级品牌日,SK-II神仙水奇妙换装,变身“春日娃娃”,引发消费者的广泛关注。

  据官方数据显示,3月13日预售首日SK-II天猫官方旗舰店销售额即破亿,活动当天,SK-II春日娃娃版神仙水热销超8万瓶,再度一举刷新美妆类品牌在天猫超级品牌日的销售纪录。在这个特殊情境之下,SK-II天猫超级品牌日再次实现销量爆发的背后,是天猫数字化再一次得到验证。

图片1.png

  SK-II春日娃娃款新品首发 明星KOL蓄水引发粉丝疯狂种草

  今年春天全球疫情来袭,SK-II以两支元气满满的春日娃娃神仙水,寓意同气连枝,共盼春来,品牌和所有消费者一起共同期盼春暖花开,鲜明温暖的寓意、萌点十足的造型和隽永的收藏意义,让它一度成为各大社交网站热议的明星产品。

  预售开始的前一周,微博时尚达人@kakakaoo首先带话题#春日娃娃#拉开品牌博文发布序幕,随后明星张柏芝成功加入助推话题,引发消费者的强势关注,SK-II春日娃娃款新品在未上市即成为年度最受关注的新品之一。

  此外,李佳琦、薇娅等顶级流量带货达人也齐齐发声共襄盛举,进一步放大了此次SK-II在天猫超级品牌日的吸睛效应,单条微博转评赞数量突破50万,视频总观看量达到950万。

图片2.png

  天猫超级品牌日强势赋能,推动品牌全链路数字化转型

  自疫情爆发以来,国内外大多机构分析师对于众多美妆品牌一季度乃至全年的销售业绩表现都存有一丝担忧。SK-II这回在天猫超级品牌日取得的这份优异成绩,对于时尚美妆行业来说,不啻为一个振奋人心的好消息。

  在当下特殊的情境下,越来越多的品牌主深刻地意识到:品牌的线上资产和电商营收创利,同样是品牌极其重要的增长赛道,甚至可能在这个后疫情时代成为品牌自身提质提量实现跨越发展的核心抓手。

  而此次SK-II春日娃娃限定版神仙水等爆款产品此次在天猫超级品牌日的线上热销,充分印证着全链路的数字化营销方式能敏锐地捕捉到积存已久的民众消费力,并快速引导消费群体产生消费行为,实现销量爆发。这也足以提振更多品牌从业者的信心,去更多地尝试借力天猫超级品牌日品效合一的巨大势能,协力迎接春天。

  天猫超级品牌日介绍:

  天猫超级品牌日,是天猫最具影响力的品牌营销超级IP,善于整合全网生态力量,打造属于品牌自己的双十一,给全球顶尖品牌提供一个极致创新的舞台,已经成为品牌和自身消费者沟通的最大狂欢日。通过天猫大数据强化品牌数字化营销能力,形成和消费者的深度链接,通过一次集中的活动、充满仪式感的超级日子,为品牌带来声量和销量的双重爆发,以前所未有的能量触达和连接用户,催化超级品牌为消费者带来全新消费体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号