互联网

浩瀚259g 全球最轻三轴手机稳定器,叫板大疆!

来源:网络    作者:      2020年04月17日 10:18

导语:


      稳定器品牌浩瀚今晚发布了新品iSteady X三轴可折叠手机稳定器,iSteady X将轻巧做到极致,整机重量仅259g。目前大疆最热门的折叠手机稳定器灵眸OSMO Mobile 3相比,差不多只是它的一半重量,势与大疆正面交锋,直接叫板大疆。



      据了解,大疆的灵眸OMSO Mobile 3手机云台整机重量是405g,最大承载的手机重量是230g。而iSteady X在整机重量259g如此轻的情况下,最大承重能达到280g,超乎想象的承载性能。在把整机做小做轻的同时,却能把承重做到更大,这得益于官方宣传的升级版稳定算法系统iSteady 3.0。



      Hohem浩瀚稳定器在行业里面有不错的口碑,基于本身技术研发团队过去在产品技术上的不断积累,一直致力于智能稳定影像系统以及产品的研发。去年在海外亚马逊平台,浩瀚旗下产品iSteady Mobile+手机稳定器以超高性价比定位在稳定器类目在美国,日本,以及部分欧洲国家也是直冲Best Seller,销量排名一度超过大疆,成为行业内的黑马品牌。



      此次浩瀚iSteady X新品发布亮点,除了整机259g重量外,Moment模式也是官方重点去介绍的一大功能卖点。Moment模式最大的亮点,就是针对小白大众用户群体,在视频创作过程中,完全不用担心会遇到复杂的操作使用问题。因为所有之前在专业摄影领域的“盗梦空间”,“希区柯克”,“移动延时摄影”等等拍摄技巧,Moment模式都设置成了模板,只需要小白用户一点,iSteady X就会自动开拍,然后自动后期合成有音乐的15秒短视频,然后即刻分享朋友圈。简直是小白用户的短视频“拍摄神器“。



      面对强势的大疆品牌,浩瀚在产品上似乎有更多的想法和创新,在产品功能定义上更多以用户思维去考虑。小白用户的产品在使用过程中一定不能有太多负担以及使用门槛,这也就是足够轻259g重量,作为该产品最直观的亮点。在没有负担的视频创作过程中,才会让用户体验升级。能看到浩瀚在做产品上的极致追求,以及用心思考。这也不难理解,浩瀚稳定器品牌能成为行业黑马,叫板大疆。

      进入浩瀚官网(www.hohem.cn)了解更多详情


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号