互联网

潮流网购平台得物App被赞可信度高,从模式看根本

来源:网络    作者:      2020年04月17日 10:40

导语:

长期以来,电商平台受假货泛滥困扰,在消费者心目中,网购可信度高是选择该电商平台的首要原因。近年来在细分垂直领域崛起的电商平台得物App,从模式上真正解决了假货问题,成为消费者信赖的正品保障平台。



电商平台多,但网购市场的混乱情况一直没有得到完全解决,假货仿货层出不穷,消费者对电商平台的信任危机感与日俱增。尤其涉及到球鞋等潮流商品及奢侈品,因客单价高,限量稀缺,制假售假产业链成熟,此现象更是尤为突出。而得物APP以其独特的交易模式和对假货的坚决抵制,赢得了消费者的信任。

得物APP是全球领先的新一代潮流网购社区,为保障正品,其率先开创了先鉴别再发货的交易模式,买家用户下单-卖家寄货到得物App-得物鉴定和质检之后–发货给买家(如有瑕疵告知买家用户)-买家确认收货。整套购物流程下来,得物App官方作为第三方充当鉴定鉴别的角色,最大程度保障了买家用户的利益。在此基础上,得物APP还承诺假一赔三,因鉴别误差导致的情况先行赔付,假一赔三。


Cache_-101849100512851c.


这项得物APP首创的交易模式,确实能够解决目前潮品市场交易的混乱情况,那么这项模式的重中之重就在于鉴别是否准确可信。得物App对鉴别这一流程秉承着严谨的科研态度,平台签约了数百位业内顶尖、具有多年经验的潮流商品鉴别师,打造了以潮流商品研究为核心的“鉴别实验室”。鉴别师除了是骨灰大神级Sneaker玩家和潮人,更是潮流商品的“研究人员”。通过对海量球鞋、服装、配饰、潮玩、数码3C、美妆等产品进行系统性研究,包括资料收集、数据对比、档案建立、样本拆解和仪器检测等,力保鉴别的准确性。


qq_pic_merged_1584950021146


在此模式之下,消费者能够放心购买心仪产品。得物APP也在不断努力扩充品类,力求满足消费者所需。目前,得物APP的产品品类已涵盖球鞋、服装、配饰、手表、美妆、手办等多个类别,汇集众多一线大牌,这里可谓是名副其实的潮品天堂。

得物APP的优势就在于货源广、并且能够保障正品,赢得了消费者的信任。在微博、抖音、贴吧等各个平台,都可以看到网友对得物APP的好评。得物APP,的确做到了让消费者放心,我们也可以期待,未来它能够带给我们更多惊喜。


qq_pic_merged_1583707029801



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号