互联网

正版盲盒品牌有哪些?不知道IP小站(IP Station)平台你就OUT了!

来源:网络    作者:      2020年04月17日 10:59

导语:

 每次去大型商超,都能看到很多人站在IP小站(IP Station)的智能无人零售机前挑挑选选,他们中的大多数人都是00后,95后,甚至是90后。通常来说,这些人会站在琳琅满目的盲盒前反复购买现场拆盒,反复尝试。直到终于得到一个心满意足的玩偶,这场繁复的挑选仪式才暂时告一段落。这,就是当今十分火爆的盲盒产业。

  在日趋火爆的盲盒市场,甚至有人愿意花十几万,几十万来购买盲盒,收藏盲盒。那么,这个亿万市场究竟如何入驻?正版盲盒品牌又有哪些呢?纵观盲盒平台加盟品牌中,IP小站(IP Station)作为一家专业的IP及衍生品推广新零售渠道公司成为了加盟的不二之选。而他家的盲盒特色鲜明,玩法新颖,很受年轻人的追捧。IP小站(IP Station)平台模式的火爆,离不开其充满创意的产品设计,以及深谙人性的玩法。


正版盲盒品牌有哪些?不知道IP小站(IP Station)平台你就OUT了!


  首先,IP小站(IP Station)巧妙地把握了玩家的猎奇心态和探索欲望。

  许多年轻人之所以会痴迷于盲盒,主要是因为这种购物方式本身充满了未知和不确定性。而这种不确定性,会给人一种强烈的新鲜感和刺激感。尤其是对于好奇心、猎奇心强烈的人来说,它可以带来一种非常好的游玩体验,并且激发人们的探索欲。

  其次,IP小站(IP Station)的产品设计有其独有的套路。

  作为一个火爆异常的正品盲盒IP及衍生品推广渠道平台而言,IP小站(IP Station)的核心竞争力之一在于其独有的主题机定制能力,让IP主题能在众多商场中脱颖而出。通过小场景设置与IP方提供的主题场景支持,充分展示IP主题原场景,给用户带来视觉冲击的同时,成为粉丝的线下聚集地和打卡点。目前IP小站(IP Station)已与孩之宝、迪士尼、北京乐自天成、北京影舟子、广州潮汛动漫、梦之城等三十多家中外IP品牌商和IP授权商达成合作,引进IP衍生品近千种。极为丰富的IP衍生品供应链,会给年轻的玩家带来强烈的新奇感,让他们充满期待。甚至很多IP小站(IP Station)的粉丝都会将盲盒当作一种艺术品来收藏。为此,每一次IP小站(IP Station)平台上架新款盲盒,就会吸引大批量粉丝在第一时间进行疯狂的扫货与搜集。

  由于老玩家往往有着强烈的收藏欲望,且因它的售卖形式令人欲罢不能,就在无形之中增加了其玩具收藏的难度。大体类似于支付宝的五福卡一样,不但会刺激粉丝们的搜集欲望,而且会增加人们相互之间的谈资。甚至有一些IP小站(IP Station)平台的老粉丝为了齐全玩具,会直接成箱去购买。这也是为什么近些年来IP小站(IP Station)智能无人零售终端在各大城市的大型商超布点越来越密集的核心原因,消费者对IP小站(IP Station)的需求,决定了它的市场布局。


正版盲盒品牌有哪些?不知道IP小站(IP Station)平台你就OUT了!


  再次,IP小站(IP Station)在一定程度上担当了年轻人的情感载体。

  对于年轻人来说,IP小站(IP Station)平台销售的盲盒是一种非常解压的消遣方式。试想,只要花十几块、几十块钱购买正版IP品牌盲盒,就可以换来一整天的开心,是不是很划算呢?在年轻人的市场中,盲盒就是这样一种神奇的存在。它有千万种姿态,但它戴着神秘的面纱,令千万玩家为之乐此不疲。盲盒这样一种潮流玩具,本身是不具备价值观和情绪的,而IP小站(IP Station)平台却赋予了盲盒以情感含义,使得单纯的潮流玩具,升华至IP的高度,在消费者心中存续下去。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号