互联网

喔图助力品牌开展线上营销传播,直击2020京东超市宝贝趴战略发布会

来源:网络    作者:      2020年04月17日 11:12

导语:

4月13日,2020京东超市宝贝趴战略发布会正式开启,以“甄陪伴趣成长”为主题。而受到疫情所影响,发布会首次采用了线上直播的形式,汇聚来自全球母婴行业的品牌代表,以及明星大咖、垂直媒体机构和消费者们一同在屏幕前实时观看。

喔图·云摄影作为官方指定图片直播平台,助力品牌线上营销,实时记录活动盛况。



图片来源:喔图·云摄影

在现场的特别环节明星连线中,伊能静、田亮、谢楠等嘉宾出镜,以线上连麦的方式,和主持人开启了一场“云对话”,向大家分享自己的育儿心得与趣事。明星大咖们虽然没有亲临现场,通过此次创意独特的“云对话”,也使得现场氛围活跃了起来,达到了更好的宣传效果。



图片来源:喔图·云摄影

最后,在所有直播观众的见证下,活动现场在京东集团副总裁、京东零售集团消费品事业部总裁冯轶等大咖作为现场嘉宾和场外联动,场内外嘉宾观众以比心的方式,共同宣布2020京东超市宝贝趴大促活动正式开启。



图片来源:喔图·云摄影

2020京东超市宝贝趴战略发布会以线上直播的形式,精心策划了多个创意“云”环节,由此可以看出线上活动可以突破地域限制,受众更加广泛,策划上更有发挥创意的空间。在疫情期间,线上发布会、线上会议演讲、线上教学等线上活动形式在各行各业广泛地开展。现在国内疫情逐渐好转,但是“线上化”依然是行业的大趋势,“线上+线下”融合,抓住行业新契机刻不容缓。



图片来源:喔图·云摄影

互联网5G飞速发展,大数据分析、人工智能、VR技术.....喔图·云摄影在自主研发与科技创新中深度变革影像技术,在线上时代,喔图·云摄影以图片直播、视频直播、VR技术等影像技术,服务覆盖于各行各业的不同场景,广泛布局线上,共谋行业在不同时期稳定创新发展,助力企业开展有效的线上营销传播。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号