互联网

十大品牌排行榜 细节决定扫地机器人哪个牌子好

来源:网络    作者:      2020年04月17日 13:22

导语:

进入智能时代后,似乎一切工作都可以被智能机器所取代。在家务清洁方面,曾经让很多人感到麻烦与费事的家务活,现在也可以用智能扫地机器人来代替。相比于人们的手动打扫,很多智能扫地机器不仅可以清洁家中卫生死角,还能使人们从日常繁琐的家务之中解脱出来。但是,现在市场上的智能扫地机器人功能各不一致,究竟应该怎么样选择?不妨从细节看看这份购机推荐榜。

NO.1  斐纳TOMEFON



创建于1976年的德国著名品牌——婓纳TOMEFON,在现代电器行业之中具有着不可撼动的地位。在四十多年的研发历程中,婓纳TOMEFON获得了13项核心研发专利。比如,内置专用芯片支持智能扫地机器人进行规划清扫;飓风吸力加持与机身边刷作用下,可以轻而易举的将地板缝隙内的杂质清除干净;机内扫拖一体功能设计,让人们在家庭清理时更为便捷。以上设计使得婓纳TOMEFON品牌的智能扫地机器人,在国内外都享有极高的声誉,也证明了婓纳TOMEFON智能扫地机器人的确是一款值得现代家庭入手的产品。

NO.2 戴森



内置360°全视景的戴森智能扫地机器人是一款适合居家型的专业清洁工具,综合实力仅次于婓纳TOMEFON智能扫地机器人。高端的清洁配置,齐全的功能设计,使得戴森旗下清洁产品广受现代消费者喜爱。此外,戴森智能扫地机器人还有不凡的颜值与超高的性价比,对于一般的工薪家庭而言,戴森智能扫地机器人是一款非常不错的选择。

NO.3  iRobot



曾经运用于军事勘测的美国著名品牌iRobot也开始进军智能清洁市场。进入智能清洁领域的iRobot将先进的军事勘测技术应用于家居环境检测。消费者可以考虑深入了解这台iRobot智能扫地机器人,其可根据不同的家居环境,制定不同的清洁规划,完美地将家庭卫生清洁干净。

NO.4 飞利浦



享誉全球的世界知名品牌——飞利浦,不仅在照明、医疗系统方面成绩斐然,而且在家庭电器行业亦是实力超群。飞利浦智能扫地机器人机内拥有四种清洁模式和专业智能清洁系统,可将用户家中打扫地更加洁净。此外飞利浦可以通过系统检测室内环境情况,从而更加高效的进行室内清洁。

NO.5 三星



三星旗下的智能扫地机器人最大的亮点体现在它的清洁力,产品拥有多种智能清洁模式与定点清理功能,可以准确的将家庭内部的杂质与地面垃圾清理的干干净净,留给用户一个健康、舒适的家。不过,三星智能扫地机器人的价格相对较高,对于一般的工薪家庭而言,购买可能有些吃力。

NO.6 米家



一直走在时尚路线前端的米家品牌在智能扫地机器人设计上充分考虑市场消费者需求,产品主要针对年轻群体,设计更加趋于年轻化。高颜值外观设计与内部米家智能清洁系统融为一体,使得米家智能扫地机器人成为一部集才华与颜值于一身的优秀产品。目前,此产品受到广大年轻消费者欢迎。

NO.7 福玛特



福玛特产品主要针对多房间家庭,通过精准定位,高效迅速的完成家庭卫生清洁。重点看一下同为高颜值且拥有精准定位系统的福玛特智能扫地机器人,可以通过机内特别功能设计来预先监控家庭环境卫生情况,产品会在此基础上自主制定家庭清洁方案与清洁路线。综合来看,此机非常合适现代家庭使用。

NO.8海尔



海尔旗下的智能扫地机器人借助于内置的AI芯片终于实现了智能清洁,可在最大程度上方便用户完成清洁任务。由于产品本身实力强大,所以深受消费者喜爱。海尔智能扫地机器人实现了干扫与湿拖双重功能设计,且可自主控制清洁范围以满足用户关于节能与清洁双重效果需求。

NO.9 美的



提及国内知名品牌美的旗下的产品,留给大多数人的印象是空调,洗衣机等等。要问美的的智能扫地机器人如何?可能不少人表示不了解。其实美的智能扫地机器人是一款可高效完成清洁任务的现代家庭清洁工具,内置多种智能家庭清洁模式,适合卫生环境复杂的家庭使用。

NO.10 科沃斯



科沃斯是国产品牌中拥有自主研发技术的强实力代表,强大的清洁力与持久的续航能力使得品牌旗下智能扫地机器人性价比非常高。虽然科沃斯智能扫地机器人是国内自主研发的产品,但是在清洁能力上丝毫不输给其他品牌产品。截至目前,科沃斯已经服务于全球3000多万的家庭,在海内外享有极高声誉。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号