互联网

打造空中智慧文旅第一品牌,亿航穿越上海外滩盛大启航

来源:网络    作者:      2020年04月17日 13:29

导语:

4月12日是世界航天日,中国科技在世界舞台上,持续发着自己的光。2020年4月14日,世界无人机应用的杰出者亿航白鹭集团又建下新的里程碑,亿航穿越上海公司成立,空中智慧文旅项目正式启航。



2016年以来,亿航白鹭首创无人机全球“空域造景媒体”,将科技与艺术、科技与地标建筑完美结合,为全世界天幕带来了千场前所未有的科技视觉盛筵。

2020年3月25日,国务院办公厅印发《关于进一步激发文化旅游和旅游消费潜力的意见》,支持大力发展夜间文旅经济,发展新一代沉浸式体验型文化和旅游消费内容

亿航穿越积极响应国务院号召,2020年将面向全国100多个主要城市地标和11000多个A级旅游景区提供智慧旅游和空中媒体解决方案。通过科技结合艺术、艺术结合文化,通过无人机与声、光、影、电等高科技载体相结合,在全国各地打造大型文旅类型项目,在全国各大城市打造100个科技地标,在各大景区打造1000个精选的、为景区量身定造的“天幕光影Show”。



亿航白鹭集团董事长石哲元提到,“我们在过去的4年中,将无人机编队飞行的轨迹带到了全球10余个国家和100多个城市,总飞行场次超过1000场,飞行架次超过100万架次,现场观看人数超过3000万人,无人机编队的话题总阅读量超过50亿次。我们实现了当初的诺言,让世界看到中国科技之美!”



伴随着亿航穿越企业主题曲《为生命启航》的奏响,亿航穿越公益无人机编队飞行节目《英雄归来心不惑,肆石归来仍少年》,在国际地标上海外滩、璀璨的城市灯光中点亮了天幕夜色。山河无恙,英雄归来,在直面严酷疫情之后,感谢最美逆行者们的无私奉献,欢迎他们凯旋而归!





亿航穿越,让无人机带着全世界人们的期望与美好向往,在未来,继续让世界看到中国科技之美。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号