互联网

海尔俄罗斯冰箱工厂为当地捐赠防疫物资

来源:网络    作者:      2020年04月17日 14:17

导语:

近日,海尔俄罗斯冰箱工厂向当地车尔尼急救医院以及身在鞑靼斯坦共和国首府喀山的中国留学生捐赠爱心口罩,与当地民众共同抗疫。



海尔于2016年开始在俄罗斯建立冰箱工厂,运营的四年间离不开当地政府和用户的支持。今年2月初,在得知新冠肺炎疫情后,海尔俄罗斯冰箱工厂充分发挥当地采购网络优势,紧急在莫斯科、喀山、车尔尼等地寻找符合标准的医疗物资,并将两吨多的物资在短时间内集结完毕,直送国内抗疫一线,成为海尔智家海外首批送抵国内的防疫物资。面对疫情在全球的蔓延,海尔俄罗斯冰箱工厂再次调动资源,为车尼尔当地急救医院捐赠抗疫物资。

为了保障中国留学生的安全,海尔俄罗斯冰箱工厂还通过中国驻喀山总领事馆,向在喀山留学的中国学生捐赠爱心口罩,并于4月7日完成物资交接。

在疫情的特殊时期,海尔俄罗斯冰箱工厂将以坚实的行动为俄罗斯抗疫工作提供力所能及的帮助,共克时艰。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号