互联网

集成灶10大品牌浙派蒸烤消一体,厨房空间再小也有大作为

来源:网络    作者:      2020年04月17日 14:23

导语:

为满足消费者日益个性化、多元化的消费需求,近期,集成灶十大品牌浙派推出了“蒸烤消一体”的集成灶,性能更强、功能更全、能蒸善烤会消毒,市场反应热烈,不断引爆新厨房需求。智能厨电尽在浙派,集成灶中的实力派,拥有集成灶10大品牌浙派,厨房空间再小,也能有大作为,一件厨房电器顶其它9件。



浙派蒸烤消一体集成灶将吸油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜、蒸箱、烤箱、恒温热菜置物台等功能完美地融合为一体,功能多合一,一台顶九,省钱省空间。除了文蒸武烤外,还有消毒、储物等作用,完全替代了各式各样小家电,让厨房因此显得更为整洁有序。



在烹饪方面,浙派“蒸烤消一体”集成灶几乎能满足用户们对于各色菜系的要求;“普通蒸、高温蒸、风扇烤、加湿烤、烧烤”等多种模式,30-200℃广域控温,温度精确到1℃,自由发挥大厨们的烹饪创意,让厨艺百分百发挥。一键设置蒸烤模式和时间,便捷、省心、省事,无需担忧蒸烤情况,蒸烤美味无需等待。



一次性烹制多份食物,70L大容量轻松满足全家及聚餐需求。而且配置了抽取式的四层蒸烤架的贴心设计,在实际操作时让消费者可随意组合,蒸烤不同体积食材,一次性完成,做一个菜的时间做一桌子的菜。浙派蒸烤消一体集成灶具有多种烹饪模式,享受多样美食,餐后120°餐具消毒更健康。





更值得一提的是,浙派智能“蒸烤消一体”集成灶采用了喷气式4D立体蒸,底部陶瓷盘加热,内腔顶部搭载了两组加热管,使加热速度不断加升,保证了箱体顶部不滴水,上下加热食物受热更均匀,新鲜蒸汽,减少营养流失,使食物不串味,原汁原味,口感更美味。1200ML大容量外置水箱,隐藏式外置水箱,烹饪过程中加水更方便。明亮白光照明灯,穿透蒸汽,照亮美食。



浙派蒸烤消一体集成灶强劲吸烟,无惧油烟挑战。拢烟屏采用曲面弧形设计近距离拢烟,秒吸油烟不跑烟,爆炒不呛鼻,吸烟率高达99.9%,5kw蓝色火焰,三环劲火聚能,将火焰集中于锅底,火焰不向外逃逸,有效阻隔热量散失,受热均匀快速提升热效率。浙派蒸烤消一体完美应对蒸、煮、炖、爆炒等各种烹饪。





24小时间智能预约,晚上预约好烹饪时间,到点自动烹饪,早上可以多睡一会,早上放入蒸烤箱定好时间,晚上回家即可享用。还有顶部保温置物平台,顶部热菜功能,下班晚归也能吃到热乎乎的饭菜。



在安全方面浙派电器也是极其关注,八重安防,守护健康。浙派蒸烤消一体集成灶特制“安全门锁+安全童锁”双重安全防护,防止孩子误碰受伤。智能防火墙,熄火保护,电子温度感应设置,感应明火进入烟道温度,防火墙通过系统迅速切断电源和气源。



现代消费者对蒸菜营养健康和烘烤食物独特口味的追求,更加注重烹饪效率和烹饪体验,一场疫情也让我们明白健康的可贵,消毒功能用起来,避免病从口入,浙派智能“蒸烤消一体”集成灶的推出,更精准地把握了市场的需求,备受消费者的青睐,掀起了2020厨电市场行业新潮流。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号