互联网

云从科技牵手红星美凯龙 以AI引领智慧商业升级

来源:网络    作者:      2020年04月17日 18:08

导语:

在这百年不遇的开局之年,产业变革和实体经济对新一代信息技术的基础改造充满殷殷期盼,行业巨头纷纷入局,迈向未来。

4月17日,全球人工智能领军企业云从科技与红星美凯龙控股集团旗下科技企业红星云计算科技有限公司(以下简称:红星云)正式签订战略合作协议。双方凭借各自的领先技术和核心产品,将合力打造智慧商业综合解决方案,为用户与消费者提供更便利、更全面的生活消费生态闭环。


图片1.JPG


云从科技与红星云签订合作协议

全面提升购物中心新体验

云从科技创始人周曦在2019年世界人工智能大会上曾经发表观点:“AI本质上能够把最顶级的服务以10倍、100倍的量级扩展出去,让每个人享受更好的服务。这是AI的未来。”

目前,云从科技智慧商业已为全国购物中心服务了超3亿消费者。其中,云从科技构建的以人、货、场三位一体的“智慧商业综合解决方案”,已为日月光、约克郡、华侨城、长嘉汇等商业体提供了人性化AI智能服务


图片2.JPG


云从科技试衣魔镜的AI购物体验

红星云依托在商业领域丰厚的运营经验和多年信息化建设的成功实践,致力于为商业地产、零售及商业流通领域提供极具竞争力的信息化、智慧化解决方案,引领着实体商业数字化和智慧化的转型升级。


图片3.JPG


此次合作,云从科技将行业领先的客流分析、AI小票识别、轨迹追踪、反向寻车等技术,与红星云的AIMall营销云、智慧互动屏等商用产品相融合,共同打造定制化的智慧商业综合解决方案,实现购物中心精准营销。

此外,双方还在全息屋、商管ERP等方面展开深入合作,针对商业、办公、停车场等场景,进行从产品到解决方案的全面商业地产AI落地,全方位提升购物体验。


图片4.JPG


智慧商业综合解决方案为商业中心提供精准营销

人工智能推动商业体智慧升级

云从科技与红星云将AI技术融合实体商业经济中,推动购物中心、园区、医疗、教育等智慧商业形态紧抓转型升级的契机。

其中,智慧商业综合解决方案实现了购物商场精准营销、客流分析、会员管理、无人智慧门店、后台智能化运营管理等服务助力传统商业的智慧化变革升级。

今后,云从科技将继续推动AI技术在智慧商业领域的技术落地和产业发展,不断开拓智慧商业生态圈,驱动智能商业2.0时代发展。

红星云简介:

红星云计算科技有限公司(简称:红星云)是红星美凯龙控股集团旗下科技企业,为分布于全国200多个城市的470多个商业地产项目保驾护航,总经营面积超2300万平方米,积累了丰富的项目落地和实战经验。红星云将依托先进的信息技术,积极推动中国实体商业的跨越发展,为商业地产及大型连锁零售行业赋能,帮助企业实现智慧化转型升级。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号