互联网

穷游网“天使计划“, 圆梦50位战疫天使的治愈之旅

来源:网络    作者:      2020年04月20日 11:41

导语:

 穷游网携手丁香医生、首汽约车、心舞工作室等伙伴,支持50位天使圆梦旅行计划

【北京,2020年4月17日】近日,穷游网携手丁香医生、首汽约车、心舞工作室等合作伙伴,发起“天使计划之圆梦天使治愈之旅”活动,延续“向天使致敬”爱的接力。经穷游用户和各合作伙伴的推荐,50位来自各行各业的战疫天使将圆梦治愈之旅。他们中有英勇无畏、战斗于一线的医生、护士和刑警,有平凡无奇、默默付出的司机和快递员,也有热心公益的穷游er志愿者。


图片1.jpg


新冠肺炎爆发至今,近90个日夜,无数“平凡”英雄用自己的行动阐释着平凡而无私的爱。来自首汽约车的罗浩,一个月暴瘦25斤,他率先报名参加应急“社区保障车队”,在疫情期间积极接送社区居民就医,还主动为社区解决菜篮子问题。


图片2.jpg


来自河北省人民医院的何佳鹏大夫,作为武汉封城后第一个志愿报名援鄂医疗队的医生,他持续奋战一线至今还未归家,与新冠病毒进行了数月的殊死搏斗。


图片3.jpg


个人公益组织“心舞工作室”创始人心舞,同时也是穷游网非洲版的版主,在疫情前期从海外30多个国家筹集到价值上亿元的国内紧缺物资;海外疫情爆发后,她又协调国内已有的抗疫物资生产线,积极为海外伙伴输送紧急医疗物资……数不尽的感人故事、温暖瞬间,深深印刻在人们的心中,正是他们争分夺秒地英勇抗疫,为我们筑起了安全坚固的钢铁长城。

穷游网副总裁崔莉说“我们希望发挥个人的力量,借助各平台的优势,向大家传递爱与希望。穷游网也非常荣幸能圆梦丁香医生、首汽约车、心舞工作室及武汉晚报推荐的天使心愿。”崔莉补充道:“希望疫情尽快结束,50位天使可以安心踏上治愈之旅,大家也可以自由地踏上自己的美好旅途”

疫情尚未结束,穷游网“天使计划”仍在继续。刚刚落下帷幕的“向天使致敬“活动,收到了来自全球16万穷游er的支持和助力,我们也将精选部分明信片制作成册,传递到这50位天使的手中。随着天使圆梦之旅计划的启动,到即将推出的天使福利站,我们希望继续传递这份爱与感恩,温暖每个人,温暖全世界。

待疫情渐渐退去,必是春暖大地之时,期待50位天使的治愈之旅在疫情结束后的开启,也期待旅游业的复燃。

以下为穷游“天使计划”圆梦名单:


图片4.jpg



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号