互联网

【梧桐树保险网理赔】投保百万医疗后发生意外,1万多元1天到账

来源:网络    作者:      2020年04月20日 11:41

导语:

大家都知道保险很重要,但时至今日,仍然有许多人还未配置保险。其中有很大一部分人不是不愿意买保险,而是觉得买了保险也不一定能赔,何必花那冤枉钱。

担心理赔时孤立无援无人咨询、担心递交的资料反反复复不达标而东奔西走、担心递交资料后理赔款却迟迟不到账……针对客户在理赔过程中遇到的种种理赔难题,梧桐树保险网提供了“梧优理赔”服务,理赔专员全程协助客户理赔,让理赔更高效便捷。

以下案例中的吴先生,正因为家人事先为他投保了一份保险,在意外出险后才能及时获得保障,并在梧桐树保险网【梧优理赔】服务的帮助下顺利地拿到了理赔款。充分诠释了购买保险的两大要点:买保险,越早越好!有人协助理赔,能省心不少!

投保:妻子为丈夫投保,提升风险保障

2019年11月30日,李女士在梧桐树保险网为丈夫吴先生投保了一份尊享e生2019版,保障责任包括一般医疗保险金、重疾医疗保险金、质子重离子医疗保险金,并附加了免赔额豁免保障。 


保险理赔,理赔赔付


出险:丈夫因意外受伤,住院接受治疗

2020年1月13日,吴先生在家门口台阶不慎摔倒,导致右大臂骨折。次日,吴先生前往河北省医科大学第三人民医院进行住院治疗。此时,距离投保才过去两个月。 


保险理赔,理赔赔付


意外骨折本是不幸,但吴先生事先买了保险,则是不幸中的万幸。因此,吴先生在因意外导致骨折需住院治疗时,才能向保险公司申请理赔。

理赔:理赔全程有专人协助,省心省力

为了理赔更便捷,减少客户不必要的操作,梧桐树保险网简化了理赔流程,客户理赔只需四个步骤:出险报案、收集资料、递交资料、理赔成功。

①客户出险报案

1月22日,吴先生的妻子通过微信,向梧桐树保险网报案。

②客户收集资料

接到理赔报案后,梧桐树保险网提供一对一的理赔协助服务,及时告知理赔注意事项,提供相关索赔申请表及索赔指南,并协助李女士收集理赔所需资料。


保险理赔,理赔赔付



保险理赔,理赔赔付


在吴先生住院期间,李女士在理赔专员的指导和协助下准备相关资料。因为有专人讲解如何搜集与整理理赔资料,全部流程网络化,方便省事,李女士不用为理赔操心和四处奔波,能更安心地照顾吴先生。


保险理赔,理赔赔付



保险理赔,理赔赔付


③客户递交资料

理赔专员从客户的实际情况和需求出发,积极主动和保险公司沟通理赔细节,为客户答疑解惑。

同时,在理赔专员的指导和协助下,李女士很快就将理赔资料整理完毕。理赔专员再次对理赔资料进行检查核实,帮助李女士确认资料的正确性和完整性,确保她能尽快并顺利地拿到理赔款。


保险理赔,理赔赔付


④客户理赔成功

在理赔专员的协助下提交完整理赔资料后,李女士顺利收到理赔款13212.23元。 理赔专员在确认李女士收到理赔款项且无异议后,结案。 


保险理赔,理赔赔付



保险理赔,理赔赔付


写在最后

生活中的意外和疾病什么时候来临,往往无法预知,但保险能为我们增强保障。因此,大家要尽早完善风险保障,在风险来临时才能为家庭减轻损失。

梧桐树保险网不仅能提供丰富的保险产品,通过科学的保险配置提供优质的产品,还能遵循“服务至上、客户至上”的原则,提供便捷高效的理赔协助服务,全面解决客户可能遇到的各种理赔难题,保证理赔更高效、服务更优质! 


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号