互联网

比特小鹿首届丰水节即将开启,八大顶级品牌打造矿业饕餮盛宴

来源:网络    作者:      2020年04月20日 14:31

导语:

421日下午14时,全球云挖矿行业领导者比特小鹿将携手蚂蚁矿机、蚂蚁矿池、BTC.com、算力卫士、Matrixport、蚂蚁哨兵、莱比特矿池以及比特大陆八大矿业顶级品牌,全球同步开启2020年“首届421丰水节”发布会。据悉,这是矿业巨头首度联合巨献,史上最强一站式矿业服务,八大品牌狂撒超值福利,致力为用户迎接即将到来的丰水期、应对将至的比特币减半行情打造一场前所未有的矿业饕餮盛宴。



届时, BitDeer比特小鹿CEO孟晓妮、BitDeer比特小鹿CMO史睿、莱比特矿池创始人兼CEO江卓尔、比特大陆区域销售主管余昆、比特大陆挖矿中心负责人王文广,BTC.com矿池CEO庄重、蚂蚁矿池CEO周桢堡、蚂蚁哨兵负责人梁宝庆、Matrixport亚太区域销售负责人李矿将亲临发布会现场。

最值得期待的是,做为行业重量级嘉宾比特大陆董事长兼CEO吴忌寒也将进行现场直播连线。

 


八大矿业品牌齐聚,发布会亮点抢先看

比特小鹿专场:

比特小鹿BitDeer是全球领先的矿机分时共享平台,首个将真实算力切割到最小1T,为用户节省了购买、安装、托管矿机的复杂流程,一键下单即可享受真实、透明、安全、便捷的云挖矿服务,实现人人可挖矿。极具价格竞争力的长短周期组合搭配,是云挖矿行业领军者。

发布会当天,比特小鹿丰水助力,现场送出元击穿电价¥0.1限量套餐,算力费全免及套餐费用全免的丰水套餐。

蚂蚁矿机专场:

蚂蚁矿机(ANTMINER)是北京比特大陆科技有限公司(BITMAIN)自主研发并销售的加密数字货币服务器,从2013年第一代蚂蚁矿机S1发布至今,持续迭代多款不同挖矿算法的矿机产品,巅峰之作蚂蚁矿机S19 Pro配备比特大陆自研自产芯片,出色的功耗比、强抗风险能力备受赞誉

蚂蚁矿机丰水助力,百万优惠券大让利,百万代金券大让利,更有机会免单一台矿机。

蚂蚁矿池专场:

蚂蚁矿池是全球先进的数字货币挖矿平台,自20148月上线以来全网算力排名稳居前列,支持20个币种挖矿服务,挖矿服务节点部署于全球各地,是用户心中的挖矿首选矿池。新上线机枪池服务,通过智能调度算力到最优收益币种以实现用户收益最大化,自上线以来用户日均收益提升2.5%以上。

蚂蚁矿池丰水助力,组团挖矿有惊喜,荣耀矿工豪礼相赠。

算力卫士专场:

算力卫士(Hash Guard)是比特大陆集团在2014年组建的矿机运维和维修团队,也是业内首个制定规范运维操作流程的团队,历时五年,已发展成全球运维质量和规模领先的矿场运维服务团队,矿机运维平均合格率达99%以上。服务范围包括中国、北美、欧洲、中亚等,运维超过50家算力中心,机器数量达60万台。

算力卫士丰水助力,服务费全场大力度折扣,丰水运维6折起。

蚂蚁哨兵专场:

蚂蚁哨兵(Antsentry)是比特大陆旗下团队自主研发的基于云服务的矿机综合管理平台,支持百万级别矿机管理规模的处理能力,用户矿场遍布国内外,已经有几十家矿场、超30万台矿机在平台下稳定运行。平台已实现主流矿机厂商蚂蚁、神马的支持,并完成BTC.comAntpoolPoolinf2pool主流矿池的收益集成。

发布会当天,蚂蚁哨兵丰水助力,矿场管理神器首次亮相。

Matrixport专场:

Matrixport总部位于新加坡,致力于打造下一代一站式数字金融服务平台,为用户提供数字资产交易、借贷、托管、支付等服务,拥有业界最高级别加密机,分权分域的安全设计,银行级别的冷库分布三大洲。目前已取得香港信托公司TCSP牌照,受瑞士金融监督管理局FINMA监管。月交易额1.25亿美元。

Matrixport丰水助力,三大福利叠加放送,限时秒杀,更有机会免单一台矿机。

BTC.com专场:

BTC.com 是全球领先的比特币数据服务商与矿池、钱包解决方案提供商,是全球三大多币种区块浏览器及矿池之一,其中矿池的BTC算力连续三年全网第一,矿池BTC历史爆块数超过2万。截至目前,服务全球超过200个国家和地区的用户。矿池与浏览器月访问用户量超过600万。

BTC.com矿池为小鹿用户提供丰水专享至尊贵宾卡,更有豪华0费率套餐送给广大矿工用户。

莱比特矿池专场:

莱比特矿池成立于20141月, 作为历史久、信誉好的矿业一流品牌,莱比特矿池致力于构建挖矿基础设施,降低挖矿行业门槛。公司的联合挖矿业务提供挖矿一条龙服务,以出厂价提供矿机、以成本价提供电力,让散户也享受大矿工的待遇。

“首届421丰水节”将全面打响区块链矿业生态联盟的第一枪,八大矿业顶级品牌联手提供一站式服务,满足从矿机、矿池、矿场、运维到云挖矿的不同矿工及投资者需求。不仅如此,在八大品牌的丰水助力下,矿工在即将到来的丰水期势必锦上添花,挖矿成本大幅收窄,挖矿优势进一步提升,这也意味着矿工的收益空间将有显著扩大的机会,在减半行情的关键时点上,护航矿工决战丰水。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号